Page 1 sur 2

[resolu]aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 19 sept. 2020, 10:58
par patless
salut a tous
n'étant pas trop anglophone, j'avais des extensions qui fonctionnaient pas trop mal
mais a force de "mises a jour" de firefox , plus aucune ne fonctionne !
j'ai ainsi bloqué toutes les mises a jour de firefox, en attendant de trouver l’extension qui va bien
si vous en avez une ,merci

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 19 sept. 2020, 11:28
par Bob49
Salut

Quelles extensions ? :idea: Car il y à une multitude d'extensions pour la traduction qui fonctionne, à commencer par Flagfox pour la traduction d'une page complète (qui ne fait pas que traduire), Quick translator qui traduit une page complète ou une sélection.... Et bien d'autres extensions.

Si tu utilises l'extension "Google traduction", elle semble en effet dysfonctionner... Je l'ai vérifié pour une autre personne, hier...

Tu parles bien de problèmes sur PC ?

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 20 sept. 2020, 09:11
par d1jules
Bonjour,

Je confirme, chez moi, Google Translator dysfonctionne en ce moment.
En passant, un petit bonjour à Bob49. 8-)

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 20 sept. 2020, 09:51
par pepersan

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 20 sept. 2020, 10:10
par d1jules
Bonjour,

Ok merci je vais voir ça, celui qui me pose problème alors qu'il avait toujours bien fonctionné jusqu'à présent est celui-ci

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/user/4972254/ par nobzol.

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 20 sept. 2020, 10:30
par patless
pepersan a écrit :
20 sept. 2020, 09:51
Salut

celle ci fonctionne: https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... ent=search
merci , j'avais la même moi aussi que celle cité plus haut
celle de ton lien est la seule a fonctionner ?

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 21 sept. 2020, 10:11
par pepersan
Salut
celle de ton lien est la seule a fonctionner ?
je suppose que non, teste parmi celles de la liste:

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/s ... ver=80.0.1

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 21 sept. 2020, 14:54
par galoupia
Hello
Flagfox Fonctionne bien et aussi S3

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 21 sept. 2020, 19:26
par patless
flagfox installé , j'ai voulu "tirer" son icone en haut de la barre de navigation ou j'ai mes autres icones firefox , mais il refuse d'y aller ?
comment fonctionne t'il ?
merci

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 21 sept. 2020, 19:58
par galoupia
En principe Flagfox s'installe en bout de la barre d'adresse entre Pocket et l'étoile marquer la page
Tu a aussi Country Flag

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 21 sept. 2020, 20:25
par Bob49
Salut

L'icone de Flagfox ne peut pas être bougé de la barre d'adresse.

Pour rappel, Flagfox ne fait que la traduction d'une page. Clic droit sur le drapeau et sur « Google translate »...

Cela dit, il faudra sans doute que tu remontes « Google translate » en passant par les options de l'extension...

Image

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 22 sept. 2020, 12:11
par patless
désolé, mais j'ai pas cette icône de traduction ? l'étoile que j'ai c'est "marquer cette page"
un truc m'échappe ?

https://ibb.co/19g68vS

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 22 sept. 2020, 15:28
par Bob49
Salut

Sauf erreur de ma part, si tu l'as, c'est le drapeau du Canada dans le cas de ta capture (pays où se trouve le serveur)...

Image

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 22 sept. 2020, 15:51
par patless
ok, mais ça marche pas ?
clic droit sur ce drapeau, more, google translate, apparait "traduction en cours" , puis la même page en anglais !

essaie sur cette page par exemple ? http://www.autoprofessionals.org/forumd ... php?fid=76

Re: aucun traducteur de page web ne fonctionne ?

Posté : 22 sept. 2020, 16:07
par Bob49
Soit tu as une ou des extension(s) qui ralentit et bloque la traduction... soit tu as une option de sécurité au niveau de ton antivirus (ou autre application de sécurité) qui pose problème !

Pour moi, en 5 secondes la page est traduite... Image