Page 1 sur 1

Après "réparation" de Firefox

Posté : 20 janv. 2020, 08:54
par d1jules
Bonjour,

A chaque démarrage de Firefox j'avais un message qui disait que était lent et qu'il fallait réparer, ce que j'ai fait en suivant les instructions.
J'ai réinstallé les modules complémentaires et un me pose problème le traducteur "Quick Translator", impossible de mettre en mémoire que la traduction doit-être faite vers le Français.????

Chaque fois j'ai un pop-up qui me dit " il a été traduit en Anglais car aucune option initiale n'a été trouvée. Voir le guide page de l'add pour plus de détails"

J'ai bien spécifié dans les options de "Quick Translator" que c'était la traduction vers le Français qu'il fallait mais ça ne fonctionne pas !!!!

J'ai aussi désinstallé et réinstallé "Quick Translator" sans succès.

Si vous avez une solution merci d'avance.

Re: Après "réparation" de Firefox

Posté : 20 janv. 2020, 09:02
par Mori
salut,

il y a deux extensions du nom de Quick Translator, dont une force la traduction vers l'anglais.

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... ranslator/

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... ranslator/

Re: Après "réparation" de Firefox

Posté : 20 janv. 2020, 09:10
par d1jules
Bonjour,
Merci pour la réponse.

Effectivement j'avais vu ça et j'aurais du le préciser.

C'est bien cette extension

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... ranslator/ que j'ai réinstallé et que j'avais déjà avant et qui fonctionnait parfaitement.

Re: Après "réparation" de Firefox

Posté : 20 janv. 2020, 09:57
par gerip03
d1jules a écrit :
20 janv. 2020, 08:54
Bonjour,

A chaque démarrage de Firefox j'avais un message qui disait que était lent et qu'il fallait réparer, ce que j'ai fait en suivant les instructions.
J'ai réinstallé les modules complémentaires et un me pose problème le traducteur "Quick Translator", impossible de mettre en mémoire que la traduction doit-être faite vers le Français.????

Chaque fois j'ai un pop-up qui me dit " il a été traduit en Anglais car aucune option initiale n'a été trouvée. Voir le guide page de l'add pour plus de détails"

J'ai bien spécifié dans les options de "Quick Translator" que c'était la traduction vers le Français qu'il fallait mais ça ne fonctionne pas !!!!

J'ai aussi désinstallé et réinstallé "Quick Translator" sans succès.

Si vous avez une solution merci d'avance.
même problème mais maintenant il est résolu. Merci

Re: Après "réparation" de Firefox

Posté : 20 janv. 2020, 10:44
par d1jules
même problème mais maintenant il est résolu. Merci
Et il a été résolu de quelle manière ????

Re: Après "réparation" de Firefox

Posté : 20 janv. 2020, 17:29
par Bob49
Salut
d1jules a écrit :
20 janv. 2020, 09:10
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... ranslator/ que j'ai réinstallé et que j'avais déjà avant et qui fonctionnait parfaitement.
J'utilise cette extension sur plusieurs profils, je n'ai pas de problème.

Si tu utilises un logiciel de nettoyage (voir aussi du côté antivirus qui ferais le ménage !), décoche tout ce qui concerne Firefox et vois ce qu'il en est !.. Firefox, sans l'utilisation de logiciel de nettoyage se porte que beaucoup mieux.

Re: Après "réparation" de Firefox

Posté : 21 janv. 2020, 17:52
par d1jules
Bonjour,

J'ai effectivement Ccleaner mais je ne m'en étais plus servi depuis longtemps, suite à l’apparition du problème et après avoir installé et désinstallé "Quick Translator" pour voir si ce n'était pas un problème de mauvaise installation et après avoir été dans "Options" de QT cocher et décocher plusieurs fois Français sans résultats , j'ai effectivement passé un coup de Ccleaner pour voir si ce n'était pas un problème de fichiers temporaires....c'est toujours pareil , rien de changé !!!!