problème temps d'affichage page d'accueil. Liaison TLS avec google.fr

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
deedjee
Arias
Messages : 1
Enregistré le : 05 nov. 2019, 22:26

problème temps d'affichage page d'accueil. Liaison TLS avec google.fr

Message par deedjee » 05 nov. 2019, 22:34

Depuis quelques semaines j'ai un temps d'attente anormal pour ouvrir ma page par défaut , sur www.google.fr
j'ai le message dans la barre du bas "établissement d'une liaison TLS avec www.google.fr" et au bout d'un moment, page vide que je dois rafraichir pour enfin avoir la page d'accueil.
Je n'ai ce problème ni avec IE , Edge ou le navigateur Brave. Je n'ai qu'une extension, bitwarden, mais activée ou pas c'est pareil, idem en désactivant la surveillance web de mon anti-virus (avast).
La recherche sur le forum avec "liaison TLS" ne répond pas au problème.

Avatar du membre
Bob49
Animal mythique
Messages : 20824
Enregistré le : 10 mars 2006, 17:25

Re: problème temps d'affichage page d'accueil. Liaison TLS avec google.fr

Message par Bob49 » 06 nov. 2019, 10:03

Bonjour..................................! :wink:

Après avoir vidé le cache, c'est pas mieux ?

Après suppression des cookies ?

Ce genre de problème vient souvent du serveur auquel le navigateur doit se connecter... Surtout si le problème ne se produit que pour un site !

Au cas où ton problème viendrait à durer et s'il touche bien d'autres sites, faudra effectuer quelques vérifications...
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Agent virtuel
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3470
Enregistré le : 29 janv. 2018, 12:06

Re: problème temps d'affichage page d'accueil. Liaison TLS avec google.fr

Message par Agent virtuel » 06 nov. 2019, 10:09

Bonjour

Avez-vous essayé illustration
https://support.mozilla.org/fr/kb/que-f ... w_avastavg
Décochez la case Autoriser l’analyse HTTPS

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités