La page ne se charge pas au lancement (Firefox 67.0.1) [Résolu]

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Répondre
maximilien541
Arias
Messages : 2
Enregistré le : 08 juin 2019, 22:24

La page ne se charge pas au lancement (Firefox 67.0.1) [Résolu]

Message par maximilien541 » 08 juin 2019, 22:36

Bonjour, j'ai juste un léger problème depuis la version Firefox Quantum 67.0.0: au démarrage du navigateur, il s'ouvre souvent sur un onglet vierge et aucune page ne se charge. La page d'accueil ne se charge que si je clique après coup sur l'icône page d'accueil. Même problème avec n'importe quel lien. Si quelqu'un connaît le même problème et sait comment y remédier merci par avance de son aide bienvenue.
Modifié en dernier par maximilien541 le 13 juin 2019, 18:30, modifié 1 fois.

Avatar du membre
pepersan
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2632
Enregistré le : 31 janv. 2017, 10:57

Re: La page ne se charge pas au lancement (Firefox 67.0.1)

Message par pepersan » 09 juin 2019, 10:30

Bonjour

tester ce qui est proposé dans cet article : https://support.mozilla.org/fr/kb/firef ... tres-vides
Firefox 84 -Linux Mint 20 Ulyana

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

G_HZ
Lézard à collerette
Messages : 311
Enregistré le : 02 avr. 2011, 14:08

Re: La page ne se charge pas au lancement (Firefox 67.0.1)

Message par G_HZ » 09 juin 2019, 17:51

pepersan a écrit :
09 juin 2019, 10:30
Bonjour

tester ce qui est proposé dans cet article : https://support.mozilla.org/fr/kb/firef ... tres-vides

Bonjour

J'ai le même problème et les solutions proposées ne fonctionnent pas.

Même en réparant firefox.

La page vierge au démarrage de FF est aléatoire. Ce problème met apparu à FF 67.0

Avatar du membre
pepersan
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2632
Enregistré le : 31 janv. 2017, 10:57

Re: La page ne se charge pas au lancement (Firefox 67.0.1)

Message par pepersan » 10 juin 2019, 09:08

Bonjour

tester:

en utilisant le mode sans échec: https://support.mozilla.org/fr/kb/resou ... sans-echec, si plus de problème, trouver le coupable parmi les modules complémentaires en les activant un par un.


si rien ne change, avec un nouveau profil: https://support.mozilla.org/fr/kb/utili ... -un-profil
Firefox 84 -Linux Mint 20 Ulyana

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

maximilien541
Arias
Messages : 2
Enregistré le : 08 juin 2019, 22:24

Re: La page ne se charge pas au lancement (Firefox 67.0.1)

Message par maximilien541 » 13 juin 2019, 18:28

Il semblerait que le problème soit réglé depuis la dernière mise à jour (67.0.2). Merci néanmoins pour votre aide.

Avatar du membre
Bob49
Animal mythique
Messages : 20824
Enregistré le : 10 mars 2006, 17:25

Re: La page ne se charge pas au lancement (Firefox 67.0.1)

Message par Bob49 » 14 juin 2019, 12:22

Salut
maximilien541 a écrit :
13 juin 2019, 18:28
Il semblerait que le problème soit réglé depuis la dernière mise à jour (67.0.2). Merci néanmoins pour votre aide.
Oui, ça ressemble tout à fait à un des bugs fixés avec cette mise à jour... viewtopic.php?f=5&t=141676
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités