Passer au 2éme onglet quand "clic"

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1446
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par pepersan » 01 nov. 2018, 18:27

Salut

si browser.tabs.loadBookmarksInTabs. est à true, le "marque page" s ouvre sur le 2 eme onglet.
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

egval
Lézard vert
Messages : 142
Inscription : 02 juin 2006, 11:07
Localisation : 34

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par egval » 01 nov. 2018, 19:13

Bonsoir,
C'est le cas, je viens encore de vérifier, la valeur est bien true.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1446
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par pepersan » 01 nov. 2018, 19:19

et quand tu clic il remplace ta page ? Firefox en est à la version 63.0.1, pas chez toi ?
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

egval
Lézard vert
Messages : 142
Inscription : 02 juin 2006, 11:07
Localisation : 34

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par egval » 03 nov. 2018, 15:27

oui quand je clicque il remplace la page et je suis en v 63.0.1.

je crois que je vais laisser comme cela.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1446
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par pepersan » 03 nov. 2018, 15:45

à outils options général onglets, c est ouvrir les liens dans des onglets.., qui est coché ?
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

egval
Lézard vert
Messages : 142
Inscription : 02 juin 2006, 11:07
Localisation : 34

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par egval » 03 nov. 2018, 15:54

Ces 2 options ci-dessous sont cochées:

-Ouvrir les liens dans des onglets au lieu de nouvelles fenêtres
-Lors de l’ouverture d’un lien dans un nouvel onglet, basculer vers celui-ci immédiatement

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1446
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par pepersan » 03 nov. 2018, 15:59

décoche : Lors de l’ouverture d’un lien dans un nouvel onglet, basculer vers celui-ci immédiatement
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

egval
Lézard vert
Messages : 142
Inscription : 02 juin 2006, 11:07
Localisation : 34

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par egval » 03 nov. 2018, 16:03

c'est fait.

ça ne change rien, le lien cliqué remplace.

egval
Lézard vert
Messages : 142
Inscription : 02 juin 2006, 11:07
Localisation : 34

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par egval » 03 nov. 2018, 16:07

ce qui est étrange c'est que lorsque le lien cliqué a remplacé la 1ére position, les autres liens cliqués s'ajoutent bien à droite.
on pourrait dire dans ce cas que le compteur de la fonction a été incrémenté à 1 alors qu'avant il était à 0.

J'espère que mon explication est claire.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1446
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par pepersan » 03 nov. 2018, 16:10

tu as fermé et relancé Firefox ? On parle bien de clic sur un marque page pas sur un lien
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

egval
Lézard vert
Messages : 142
Inscription : 02 juin 2006, 11:07
Localisation : 34

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par egval » 03 nov. 2018, 16:23

j'avais bien fermé et relancé FF puis cliqué sur un marque page.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1446
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par pepersan » 03 nov. 2018, 16:31

Je n ai pas d autres solutions, c est étonnant que ça ne fonctionne pas, sur tous les forums cette manipe a fonctionné. Reste à réinitialiser(réparer) Firefox, cependant, les extensions et thèmes installés seront supprimés et les préférences seront réinitialisées.
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

egval
Lézard vert
Messages : 142
Inscription : 02 juin 2006, 11:07
Localisation : 34

Re: Passer au 2éme onglet quand "clic"

Message par egval » 03 nov. 2018, 16:47

Merci bien d'avoir essayé de régler ce problème.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Baidu [Spider], Google [Bot] et 53 invités