Roboform desactice la fonction "formulaire et mot de passe"

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Figolu36
Arias
Messages : 2
Inscription : 19 oct. 2018, 10:41

Roboform desactice la fonction "formulaire et mot de passe"

Message par Figolu36 » 19 oct. 2018, 10:49

bonjour, j'utilise Firefox quantum depuis peu. Remplissant énormément de formulaires, Roboform me donnait satisfaction avec les anciennes versions de Firefox.
Gros soucis maintenant, Roboform désactive à chaque réouverture du navigateur la fonction "Proposer d’enregistrer les identifiants et les mots de passe pour les sites web"
Ce qui évidemment ne me permet plus d'enregistrer les mots de passe en passant par Firefox ET cela ne permet plus l’auto complétion pour se connecter à un site...
ma question : peut on contourner ce problème dans Roboform ou bien dans about:config de Firefox ?
Merci d'avance !

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 19295
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou vs l'Occitanie en France ;-)

Re: Roboform desactice la fonction "formulaire et mot de passe"

Message par Bob49 » 19 oct. 2018, 20:09

Bonjour

Et ton Roboform est à jour ? https://www.roboform.com/fr/download

N'utilisant pas le logiciel, je ne peux te conseiller quoi que ce soit à modifier dans about:config... :|
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Figolu36
Arias
Messages : 2
Inscription : 19 oct. 2018, 10:41

Re: Roboform desactice la fonction "formulaire et mot de passe"

Message par Figolu36 » 20 oct. 2018, 22:22

oui, tout est à jour...

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1711
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Roboform desactice la fonction "formulaire et mot de passe"

Message par pepersan » 20 oct. 2018, 22:37

Bonsoir

peut être une réponse sur le forum : https://help.roboform.com/hc/en-us/
Firefox 66.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

bytesboys
Arias
Messages : 1
Inscription : 20 janv. 2019, 10:54

Re: Roboform desactice la fonction "formulaire et mot de passe"

Message par bytesboys » 20 janv. 2019, 10:56

Bonjour,
j'ai le même problème depuis quelque temps.
Quelqu'un a t-il résolu ce problème ?
merci d'avance

BytesBoys

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1711
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Roboform desactice la fonction "formulaire et mot de passe"

Message par pepersan » 20 janv. 2019, 11:11

Bonjour

pour "Roboform" cela est normal, soit on conserve le formulaire et le MdP est décoché, soit on désactive roboform, et tout redevient normal.
Firefox 66.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 8 invités