Firefox ESR et Quantum ?

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Joseph M
Arias
Messages : 8
Inscription : 24 oct. 2013, 14:09

Firefox ESR et Quantum ?

Message par Joseph M » 12 sept. 2018, 21:43

Bonjour,

Je n'arrive plus a installer Firefox ESR, je l'ai bien téléchargé sur la page officielle (32 b ), et quand je l'installe j'ai Firefox Quantum 60.2.0 !

Je m'y suis repris à plusieurs fois et c'est chaque fois pareil. J'ai bien désinstallé le Firefox proprement ( avec Iobit ), j'ai aussi afficher les fichiers cachés et supprimé tout ce qui était " Firefox ".

Je ne comprends pas la situation ! Si quelqu'un a la solution je suis preneur ! Merci d'avance.

PS: pourquoi " ESR " ? pour pouvoir visionner les caméras Hikvision.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1852
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Firefox ESR et Quantum ?

Message par pepersan » 12 sept. 2018, 23:49

Bonsoir

https://www.mozilla.org/fr/firefox/orga ... n%C3%A7ais
https://support.mozilla.org/fr/kb/passe ... -duree-esr
La version ESR actuelle se base sur Firefox 60 paru le 9 mai 2018.
Firefox 67.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

kbt_38
Arias
Messages : 1
Inscription : 08 nov. 2018, 18:44

Re: Firefox ESR et Quantum ?

Message par kbt_38 » 08 nov. 2018, 18:52

Pour HIKVISION,

Je viens de télécharger Firefox ESR pour pouvoir regarder des caméras HIKVISION, or quand je démarre le site il me dit toujours "aucun plugin"

à l'aide

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 19542
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou vs l'Occitanie en France ;-)

Re: Firefox ESR et Quantum ?

Message par Bob49 » 08 nov. 2018, 20:43

Bonjour.............................................! :wink:
kbt_38 a écrit :
08 nov. 2018, 18:52
Pour HIKVISION,

Je viens de télécharger Firefox ESR pour pouvoir regarder des caméras HIKVISION, or quand je démarre le site il me dit toujours "aucun plugin"

à l'aide
Plugin inutile... Trouver le bon logiciel\Firmware et bien à jour pour votre caméra. C'est évoqué là : https://www.dynamic-cctv.com/blog/2018/ ... e-firefox/ Et dans ce cas, les caméras Hikvision (au moins les plus récentes, sans doute !) doivent fonctionner avec Firefox 63*.

Donc la version ESR n'est pas une nécessité, d’ailleurs c'est la 52* qu'il faudrait utiliser...

ubitech.fr fournisseur officiel de Hikvision ne semble pas avoir mis sa FAQ à jour, mais que les personnes ayant des problèmes, n'hésitent pas à se renseigner chez eux, c'est tout de même un produit payant et donc avec support technique !..
https://www.ubitech.fr/ (voir les menus à gauche et les contacts à droite..)
https://www.ubitech.fr/content/8-faq-astuces
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Joseph M
Arias
Messages : 8
Inscription : 24 oct. 2013, 14:09

Re: Firefox ESR et Quantum ?

Message par Joseph M » 21 nov. 2018, 19:48

Bonjour Bob 49,
Se renseigner chez Hikvision ? Je l'ai fait à plusieurs tentatives, ils ne répondent même pas aux questions, et quand ils répondent ( rare ), ils me demandent le nom et l'adresse de ...l'installateur !!

Bref, juste bons pour vendre mais rien d'autre....

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 19542
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou vs l'Occitanie en France ;-)

Re: Firefox ESR et Quantum ?

Message par Bob49 » 21 nov. 2018, 21:26

Bonjour Joseph M
Joseph M a écrit :
21 nov. 2018, 19:48
Bref, juste bons pour vendre mais rien d'autre....
Et oui !!

Malheureusement, je n'ai pas plus d'idées ! :|
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1852
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Firefox ESR et Quantum ?

Message par pepersan » 21 nov. 2018, 22:39

Bonsoir

à tester:

- Tapez about: config dans la barre d’adresse de Firefox - ignorez la page “êtes-vous sûr de vouloir continuer?”
- Faites un clic droit n'importe où. Une fenêtre de contexte devrait apparaître
- Sélectionnez Nouveau >> Booléen
- Entrez exactement plugin.load_flash_only
- Définissez la valeur booléenne sur False
- Redémarrez Firefox

trouvé ici : https://www.use-ip.co.uk/forum/threads/ ... efox.1077/

Edit, apparemment ça ne fonctionne plus, une autre solution ? : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=57270

https://translate.google.com/translate? ... rev=search
Firefox 67.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 8 invités