Firefox ESR et Quantum ?

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Joseph M
Arias
Messages : 7
Inscription : 24 oct. 2013, 14:09

Firefox ESR et Quantum ?

Message par Joseph M » 12 sept. 2018, 21:43

Bonjour,

Je n'arrive plus a installer Firefox ESR, je l'ai bien téléchargé sur la page officielle (32 b ), et quand je l'installe j'ai Firefox Quantum 60.2.0 !

Je m'y suis repris à plusieurs fois et c'est chaque fois pareil. J'ai bien désinstallé le Firefox proprement ( avec Iobit ), j'ai aussi afficher les fichiers cachés et supprimé tout ce qui était " Firefox ".

Je ne comprends pas la situation ! Si quelqu'un a la solution je suis preneur ! Merci d'avance.

PS: pourquoi " ESR " ? pour pouvoir visionner les caméras Hikvision.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1446
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Firefox ESR et Quantum ?

Message par pepersan » 12 sept. 2018, 23:49

Bonsoir

https://www.mozilla.org/fr/firefox/orga ... n%C3%A7ais
https://support.mozilla.org/fr/kb/passe ... -duree-esr
La version ESR actuelle se base sur Firefox 60 paru le 9 mai 2018.
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

kbt_38
Arias
Messages : 1
Inscription : 08 nov. 2018, 18:44

Re: Firefox ESR et Quantum ?

Message par kbt_38 » 08 nov. 2018, 18:52

Pour HIKVISION,

Je viens de télécharger Firefox ESR pour pouvoir regarder des caméras HIKVISION, or quand je démarre le site il me dit toujours "aucun plugin"

à l'aide

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 18845
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Firefox ESR et Quantum ?

Message par Bob49 » 08 nov. 2018, 20:43

Bonjour.............................................! :wink:
kbt_38 a écrit :
08 nov. 2018, 18:52
Pour HIKVISION,

Je viens de télécharger Firefox ESR pour pouvoir regarder des caméras HIKVISION, or quand je démarre le site il me dit toujours "aucun plugin"

à l'aide
Plugin inutile... Trouver le bon logiciel\Firmware et bien à jour pour votre caméra. C'est évoqué là : https://www.dynamic-cctv.com/blog/2018/ ... e-firefox/ Et dans ce cas, les caméras Hikvision (au moins les plus récentes, sans doute !) doivent fonctionner avec Firefox 63*.

Donc la version ESR n'est pas une nécessité, d’ailleurs c'est la 52* qu'il faudrait utiliser...

ubitech.fr fournisseur officiel de Hikvision ne semble pas avoir mis sa FAQ à jour, mais que les personnes ayant des problèmes, n'hésitent pas à se renseigner chez eux, c'est tout de même un produit payant et donc avec support technique !..
https://www.ubitech.fr/ (voir les menus à gauche et les contacts à droite..)
https://www.ubitech.fr/content/8-faq-astuces
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités