Page 1 sur 1

Redirection intempestive

Publié : 11 juil. 2018, 22:02
par Romano_
Bonjour,

Depuis quelques jours dès que je veux aller sur un site spécifique (tennisplayer.fr), je suis redirigé vers ww5.clicjeux.net mais uniquement sur firefox. ça ne le fait pas sur chrome ou autre.
J'ai tenté de désinstaller et réinstaller firefox, de passer malware bytes, adwcleaner, ccleaner... sans succès.

Avez vous une idée svp?

Merci à tous

Re: Redirection intempestive

Publié : 11 juil. 2018, 22:16
par lool_lauris
Salut,

As-tu essayé de vider le cache, puis la page en question de la recharger depuis le serveur (Ctrl + F5) ?

Re: Redirection intempestive

Publié : 11 juil. 2018, 22:17
par Romano_
Salut

oui cache vidé. Impossible par contre de recharger la page vu que je suis automatiquement renvoyé vers une autre.

Re: Redirection intempestive

Publié : 11 juil. 2018, 23:20
par lool_lauris
Et en mode sans échec ?

Re: Redirection intempestive

Publié : 12 juil. 2018, 01:55
par Cucurbitacé
Bonjour Romano_,

Je tiens à vous signaler que je n’ai pas ce problème, je n’ai pas été redirigé, j’ai eu accès au site http://tennisplayer.fr/ sans aucun souci.

Désinstaller Firefox ne change presque jamais rien, car s’il y a un problème, cela peut provenir du Profil, or le Profil et (grosso modo) Firefox ne s’installent pas dans le même répertoire et sont indépendants, ainsi si vous désinstallez Firefox, le Profil, lui, reste ; d’ailleurs quand vous avez réinstallé Firefox, il a tout simplement récupéré le Profil sans que vous ne fassiez quoi que ce soit.

Comme signalé par Monsieur lool_lauris voyez cela : https://support.mozilla.org/fr/kb/resou ... sans-echec

Bien à vous.

[résolu]Re: Redirection intempestive

Publié : 12 juil. 2018, 07:20
par Romano_
Bonjour et merci pour votre aide

En désactivant les "paramètres de performance recommandés", le problème a disparu...

Bonne journée

Re: Redirection intempestive

Publié : 12 juil. 2018, 08:07
par Cucurbitacé
Bonjour Romano_ ,

C’est étrange que je ne rencontre pas ce problème, même en ayant cette option activée.

Bien à vous.