problème firefox 60.0.2 (64 bits) [Résolu]

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Répondre
Taurelle
Arias
Messages : 18
Inscription : 13 juin 2015, 19:35

problème firefox 60.0.2 (64 bits) [Résolu]

Message par Taurelle » 12 juin 2018, 18:30

bonsoir

je n'arrive pas à afficher cette page avec Firefox alors qu'elle s'affiche sans problèmes avec Edge ou Chrome

lien : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/ADS ... r/ta-p/168

avez vous une idée ? est-ce le programme ou ma configuration Firefox qui est en cause

Taurelle
Dernière édition par Taurelle le 12 juin 2018, 19:18, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 18381
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: problème firefox 60.0.2 (64 bits)

Message par Bob49 » 12 juin 2018, 18:37

Bonjour

Pas de message d'erreurs ?

Et après avoir supprimé les cookies ?


Sinon voir à... ► Vérifier en mode sans échec de Firefox. Peut-être une extension qui fout la zone !..
Pour passer en mode sans échec de Firefox : Menu "?" (ou bouton > Aide) ► redémarrer avec les modules désactivés....

Dans le cas où le problème n'est plus en mode sans échec... Relancer Firefox en mode normal, désactiver les extensions (extensions, thème) et ré-activez-les une par une...tout en vérifiant le retour du problème, jusqu’à trouver la coupable.
Ensuite vérifier tout de même si cela vient d'un problème de paramètre de celle-ci.

*****************
Et au cas où... ► Vérification avec un nouveau profil (Sans rien importer de l'ancien). Docs, comment créer un profil
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: problème firefox 60.0.2 (64 bits)

Message par pepersan » 12 juin 2018, 18:50

Salut

chez moi non plus, même en passant par l assistance de cette page : https://www.red-by-sfr.fr/contact/
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Taurelle
Arias
Messages : 18
Inscription : 13 juin 2015, 19:35

Re: problème firefox 60.0.2 (64 bits)

Message par Taurelle » 12 juin 2018, 18:58

c'est pareil en mode sans échec, je suppose que c'est un bug Firefox

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 18381
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: problème firefox 60.0.2 (64 bits)

Message par Bob49 » 12 juin 2018, 19:00

Taurelle a écrit :
12 juin 2018, 18:58
c'est pareil en mode sans échec, je suppose que c'est un bug Firefox
Pas de problème pour moi. Pareil avec un nouveau profil ? :idea:
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: problème firefox 60.0.2 (64 bits)

Message par pepersan » 12 juin 2018, 19:08

Avec IE pas de problème, avec FF page blanche
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Taurelle
Arias
Messages : 18
Inscription : 13 juin 2015, 19:35

Re: problème firefox 60.0.2 (64 bits)

Message par Taurelle » 12 juin 2018, 19:14

j'ai supprimé les cookies sur les conseils de Bob49 et ça marche
pour parfaire mes connaissances quelqu'un peut il m'expliquer ce qui s'est passé
merci

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: problème firefox 60.0.2 (64 bits)

Message par pepersan » 12 juin 2018, 19:19

j ai supprimé les cookies SFR et Red et toujours une page blanche
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Agent virtuel
Lézard vert
Messages : 121
Inscription : 29 janv. 2018, 12:06

Re: problème firefox 60.0.2 (64 bits)

Message par Agent virtuel » 12 juin 2018, 19:19

Bonsoir pepersan

Pour ma part Firefox 60.0.2 (x64 fr) un retour d'information selon constat c'est ok
Image

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: problème firefox 60.0.2 (64 bits) [Résolu]

Message par pepersan » 12 juin 2018, 19:23

ça fonctionne en supprimant tous les cookies, pas seulement RED et SFR
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : chriss.. et 5 invités