ad.doubleclick.net

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

shora137
Arias
Messages : 2
Inscription : 11 juin 2018, 14:24

ad.doubleclick.net

Message par shora137 » 11 juin 2018, 14:52

Bonjour à tous,
quelqu'un saurait il comment se débarrasser de "ad.doubleclick.net". Je pensais ne l'avoir que sur Edge et voilà qu'elle se pointe sur Firefox .Cette saleté me bloque à 80% l'accès direct à un site depuis ma boite mail. Ce sont des sites connus sur lesquels je fais des achats réguliers. A chaque fois je dois retourner sur internet et taper ma recherche pour pouvoir y aller et encore même là il arrive parfois à me bloquer.Je reçois toujours le même message "server not found"
J'ai passé Malwarebytes, adwcleaner, rien n'y fait .
Merci d'avance pour votre aide :)

pangea
Salamandre
Messages : 49
Inscription : 29 mai 2018, 13:12

Re: ad.doubleclick.net

Message par pangea » 11 juin 2018, 16:02

hello,
dans le fichier "hosts", ajouter:
0.0.0.0 ad.doubleclick.net

exemple:
https://www.commentcamarche.com/faq/599 ... hier-hosts

shora137
Arias
Messages : 2
Inscription : 11 juin 2018, 14:24

Re: ad.doubleclick.net

Message par shora137 » 11 juin 2018, 19:21

Bonjour pangea et merci, suis pas une pro de l'ordi , mais je vais tenter ...

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 18496
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: ad.doubleclick.net

Message par Bob49 » 11 juin 2018, 20:10

Bonjour
shora137 a écrit :
11 juin 2018, 14:52
A chaque fois je dois retourner sur internet et taper ma recherche pour pouvoir y aller et encore même là il arrive parfois à me bloquer.Je reçois toujours le même message "server not found"
Ce genre d'erreurs, je suis pas certain que ça avoir avec le script "ad.doubleclick.net" !

Comment fais-tu tes recherches ?
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Agent virtuel
Lézard à collerette
Messages : 234
Inscription : 29 janv. 2018, 12:06

Re: ad.doubleclick.net

Message par Agent virtuel » 11 juin 2018, 20:46

Bonsoir

Permettez-moi
pangea a écrit :
11 juin 2018, 16:02
hello,
dans le fichier "hosts", ajouter:
0.0.0.0 ad.doubleclick.net

exemple:
https://www.commentcamarche.com/faq/599 ... hier-hosts
Oui

Dans le cas de ce sujet Non
Vous ne faites que masquer idem avec un pansement sur une blessure

Pour ma part sous hosts entre autres winhelp2002.mvps.org/hosts.htm
To view the HOSTS file in plain text form.
Extrait
0.0.0.0 ad.doubleclick.net

Illustration
Image

https://fr.wikipedia.org/wiki/Hosts#Filtrage_Internet
Illustration http://0.0.0.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités