acces banquaire avec compte firefox activer

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Répondre
paolo33
Arias
Messages : 7
Inscription : 08 avr. 2018, 19:30

acces banquaire avec compte firefox activer

Message par paolo33 » 08 avr. 2018, 19:36

bonjour
avec Firefox ,quand j’accède a un mon compte bancaire.
me sort tout de suite comme si j'avais fait log out a mon compte..
si je désactive mon compte Firefox ..ca marche tout ok
cela fais aussi accès au carte bancaire..
compte émail ou autre tout ok..
je sais pas quoi faire si quelqu’un a une solution..?
merci

Avatar de l’utilisateur
Cucurbitacé
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3175
Inscription : 22 juil. 2012, 05:27

Re: acces banquaire avec compte firefox activer

Message par Cucurbitacé » 09 avr. 2018, 02:47

paolo33 a écrit :
08 avr. 2018, 19:36
si je désactive mon compte Firefox ..ca marche tout ok
Bonjour paolo33,

Pourriez-vous expliquer ceux que vous voulez dire ?

Avez-vous utilisé cette solution : https://support.mozilla.org/fr/kb/resou ... sans-echec

Bien à vous.

paolo33
Arias
Messages : 7
Inscription : 08 avr. 2018, 19:30

Re: acces banquaire avec compte firefox activer

Message par paolo33 » 09 avr. 2018, 06:20

Bonjour
Alors lors d'une connection à ma banque ou un compte carte de credit visa mastercard...
A peine rentrer le mot de passe est presser bouton entrer
Me retrouve sur la page logout....comme si je suis entrer est directement sorti avec le bouton logout...
Si je désactive compte Firefox pour la sync ..
Cela fonctionne très bien ...
Voilà

Avatar de l’utilisateur
Cucurbitacé
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3175
Inscription : 22 juil. 2012, 05:27

Re: acces banquaire avec compte firefox activer

Message par Cucurbitacé » 09 avr. 2018, 16:17

Bonjour paolo33,

En fait, ce n’est pas Firefox qui poserait problème mais Sync.
Vous synchronisez en permanence tout vos comptes et appareil et Sync vous empêcherez de vous connecter à votre compte bancaire, ai-je bien compris ?

De prime à bord, Synchroniser pendant que nous tenterions de nous connecter à un site sécurisé pose un problème de sécurité, en l’occurrence sur la confidentialité.
Avez-vous demandé à l’assistance Internet de votre banque si vous pouviez faire les 2 en même temps ?

Bien à vous.

paolo33
Arias
Messages : 7
Inscription : 08 avr. 2018, 19:30

Re: acces banquaire avec compte firefox activer

Message par paolo33 » 09 avr. 2018, 19:47

bonjour
alors j'ai activer synchro firefox pc est sur mon mobile..
en désactivant le mobile ca fonctionne plus de problème..
il y a eu une mise a jour chez firefox..parce avant avez pas ce problème,,
enfin voila si ca peu des gens
merci

paolo33
Arias
Messages : 7
Inscription : 08 avr. 2018, 19:30

Re: acces banquaire avec compte firefox activer

Message par paolo33 » 10 mai 2018, 17:38

alors je reviens toujours meme probleme
a part la banque certain site ne sort pas le captcha
avec ma banque je rentre 1 seconde apres se msg

Pour votre propre sécurité, votre session a pris fin en raison d'une trop longue inactivité. Ce paramètre, fixé à 10 minutes par défaut, peut être réglé par vos soins dans les préférences BCV-net.

Nous vous invitons à vous reconnecter ou à retourner à la page d'accueil de notre site


mais tout les site bancaire.si je desactive la synchro firefox tout fonctionne
en reset comment le compte firefox?

Avatar de l’utilisateur
Cucurbitacé
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3175
Inscription : 22 juil. 2012, 05:27

Re: acces banquaire avec compte firefox activer

Message par Cucurbitacé » 12 mai 2018, 14:47

Bonjour paolo33,

« le captcha » peut être bloqué par certains bloqueurs de contenu ou certaines listes.
« le captcha » se cache souvent derrière un truc Gogole, genre : gstatistic, etc.

Avez-vous une extension qui détruit les cookies ?

Bien à vous.

PCo
Arias
Messages : 1
Inscription : 30 oct. 2016, 17:18

Re: acces banquaire avec compte firefox activer

Message par PCo » 06 août 2018, 15:12

Bonjour
Je n'arrive pas à cocher les cases du captcha. C'est complètement instable.

paolo3
Arias
Messages : 2
Inscription : 15 janv. 2015, 16:06

Re: acces banquaire avec compte firefox activer

Message par paolo3 » 06 août 2018, 19:11

Bon moi
Comme pas de solution
Je passe par opéra ...
Je pense problème lier au compte Firefox.. mais je sais
Donc avec Firefox problème avec certaine captcha surtout lettre..
Est banquier..rentre est me ferme session. Terminer
Résolu que en utilisant autre navigateur

Avatar de l’utilisateur
Cucurbitacé
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3175
Inscription : 22 juil. 2012, 05:27

Re: acces banquaire avec compte firefox activer

Message par Cucurbitacé » 07 août 2018, 00:56

PCo a écrit :
06 août 2018, 15:12
Bonjour
Je n'arrive pas à cocher les cases du captcha. C'est complètement instable.
Bonjour PCo,

Sur quel site s’il vous plaît ?
Avez vous essayé la solution proposée tout en haut, le lien Internet ?

Bien à vous.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités