(Resolu) Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1489
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par pepersan » 17 mars 2018, 10:58

Ok, à about:config, copier coller: browser.display.use_document_colors pour voir si c est à true

à options général, performances , utiliser les paramètres : utiliser l accélération graphique est coché ?
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Prom_fr
Arias
Messages : 13
Inscription : 17 mars 2018, 10:08

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par Prom_fr » 17 mars 2018, 11:13

browser.display => param par défaut
performance => "utiliser les paramètres de performance recommandés" coché

A noter que j'ai 2 cartes graphiques sur mon pc (UHD Graphics 620 + NVIDIA GeForce MX150 [pour le rendu 3D]), seule la UHD Graphics est utilisées par Firefox

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1489
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par pepersan » 17 mars 2018, 11:27

à windows update , rechercher des mises à jour pour voir
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1489
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par pepersan » 17 mars 2018, 11:30

performance => "utiliser les paramètres de performance recommandés" coché
décocher et voir si utiliser l accélération est coché et le nombre de processus à 4 , puis recocher
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Prom_fr
Arias
Messages : 13
Inscription : 17 mars 2018, 10:08

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par Prom_fr » 17 mars 2018, 11:34

pc à jour et oui accélération cochée et processus à 4 (défaut)

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1489
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par pepersan » 17 mars 2018, 12:01

Un test avec un nouveau profil : aller à : Démarrer le Gestionnaire de profils quand Firefox est fermé
https://support.mozilla.org/fr/kb/utili ... -un-profil
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Avatar de l’utilisateur
Nenex
Lézard vert
Messages : 123
Inscription : 29 déc. 2004, 13:30
Localisation : Euskal Herria (Pays Basque)
Contact :

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par Nenex » 17 mars 2018, 16:04

pepersan a écrit :
17 mars 2018, 10:37
Je viens d'aller sur Wikipédia et j'ai toujours le même problème
mais pas pour les autres ?
Pareil pour les autres.
pepersan a écrit :
17 mars 2018, 10:47
à outils, options, général, langue et apparence, avancé: autoriser les pages web est coché ?
Oui c'est coché.
Prom_fr a écrit :
17 mars 2018, 10:52
J'ai réinstallé la 59.0.0 et je n'ai plus de problème d'affichage.
Donc c'est une foutue régression sur la 59.0.1
Ca vient pas de la 59.0.1 car mon probleme a commencé avec la 59.0.0.
pepersan a écrit :
17 mars 2018, 10:58
Ok, à about:config, copier coller: browser.display.use_document_colors pour voir si c est à true
Pour about:config ca me trouve pas la ligne que tu dit. C'est vide.
pepersan a écrit :
17 mars 2018, 12:01
Un test avec un nouveau profil : aller à : Démarrer le Gestionnaire de profils quand Firefox est fermé
https://support.mozilla.org/fr/kb/utili ... -un-profil
Pour les sites que j'avais donnés en exemple : Wikipedia et framasoft ca marche, mais toujours pas sur Geckozone et Wikipédia.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1489
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par pepersan » 17 mars 2018, 17:44

Vous avez pour ce bug , W10 en commun
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1489
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par pepersan » 17 mars 2018, 19:58

Faire un test , dans le pare feu de windows , supprimer FF, puis le remettre
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Prom_fr
Arias
Messages : 13
Inscription : 17 mars 2018, 10:08

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par Prom_fr » 17 mars 2018, 21:05

Ca ne sert à rien, ce n'est pas un blocage en amont de Firefox...

Il suffit que je joue sur le zoom de la page pour qu'elle apparaisse correctement.
Exemple : je suis à 90% bug d'affichage, je passe à 80% la page s'affiche correctement, je reviens à 90% bug d'affichage... je reviens à 80% la page s'affiche... je vais sur un autre site... je reviens sur le site avec zoom 80% bug d'affichage... je passe à 90% la page s'affiche correctement.
Idem si je désactive Style de page, parfois quand je réactive le style la page se réaffiche correctement (parfois pas) c'est donc bien un problème de chargement de la css... et un problème 100% firefox (pas un problème d'accès à un site, pas un problème de firewall, pas un problème d'extension, pas un problème de mauvais code dans la page) C' EST UN PROBLEME FIREFOX !!!!

Avatar de l’utilisateur
chriss..
Varan
Messages : 1068
Inscription : 13 nov. 2011, 23:15
Localisation : Au Québec ( Lac-St-Jean)

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par chriss.. » 17 mars 2018, 21:39

bonjour,
as tu fait le test "Modules désactivés"?
aide > redémarrer avec les modules désactivés
--
Christian....

Avatar de l’utilisateur
Nenex
Lézard vert
Messages : 123
Inscription : 29 déc. 2004, 13:30
Localisation : Euskal Herria (Pays Basque)
Contact :

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par Nenex » 17 mars 2018, 22:12

Prom_fr a écrit :
17 mars 2018, 21:05
Ca ne sert à rien, ce n'est pas un blocage en amont de Firefox...

Il suffit que je joue sur le zoom de la page pour qu'elle apparaisse correctement.
Exemple : je suis à 90% bug d'affichage, je passe à 80% la page s'affiche correctement, je reviens à 90% bug d'affichage... je reviens à 80% la page s'affiche... je vais sur un autre site... je reviens sur le site avec zoom 80% bug d'affichage... je passe à 90% la page s'affiche correctement.
Idem si je désactive Style de page, parfois quand je réactive le style la page se réaffiche correctement (parfois pas) c'est donc bien un problème de chargement de la css... et un problème 100% firefox (pas un problème d'accès à un site, pas un problème de firewall, pas un problème d'extension, pas un problème de mauvais code dans la page) C' EST UN PROBLEME FIREFOX !!!!
J'ai testé et j'ai la même chose. J'ai juste zoomé de 100 a 110 et tout apparaît.
chriss.. a écrit :
17 mars 2018, 21:39
bonjour,
as tu fait le test "Modules désactivés"?
aide > redémarrer avec les modules désactivés
Moi j'avais fait cette manip mais le problème était toujours présent.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1489
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par pepersan » 17 mars 2018, 23:43

En créant un nouveau profil ça peut régler le problème :

https://translate.google.fr/translate?h ... rev=search
Firefox/63.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Avatar de l’utilisateur
Nenex
Lézard vert
Messages : 123
Inscription : 29 déc. 2004, 13:30
Localisation : Euskal Herria (Pays Basque)
Contact :

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par Nenex » 18 mars 2018, 09:31

pepersan a écrit :
17 mars 2018, 23:43
En créant un nouveau profil ça peut régler le problème :

https://translate.google.fr/translate?h ... rev=search
Pas chez moi, car comme je l'ai dit dans un de mes messages un peu plus haut :
Pour les sites que j'avais donnés en exemple : framasoft ça marche, mais toujours pas sur Geckozone et Wikipédia..
Mais vue que le probleme peut apparaitre une fois sur 2, le fait que ça marche avec un site qui posait probleme, ne veut pas dire qu'on es sur la bonne voie.

ungars
Salamandre
Messages : 20
Inscription : 08 oct. 2017, 09:59

Re: Sur certain site les elements ne s'affiche pas

Message par ungars » 18 mars 2018, 09:37

Bonjour,
J' ai aussi ce problème...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités