[Résolu]mettre visionneuse power point dans applications

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Répondre
bordeauxrouge
Arias
Messages : 13
Inscription : 28 oct. 2017, 14:49

[Résolu]mettre visionneuse power point dans applications

Message par bordeauxrouge » 19 févr. 2018, 21:27

Bonjour, c'est dans le titre.
Je sais pas mettre Visionneuse Power Point dans les applis de Fx pour ouvrir les pièces joints en .pps.
C'est peut-être que je sais pas bien la trouver, pourtant c'est bien installé.
J'ai pris l'adresse trouvé dans le menu démarrer (c'est le lien pour VPP)
Ça affiche ppvwicon.exe dans menu des applis, et à l'ouverture "cette application ne peut pas s'afficher sur votre PC"
Si je télécharge je peux lire le fichier sans problème.
Auparavant j’utilisais Libre office mais depuis peu le son s'arrête après 1 à 3 minutes.
Dernière édition par bordeauxrouge le 22 févr. 2018, 13:49, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par pepersan » 20 févr. 2018, 10:18

Bonjour

quand la fenêtre du pps s ouvre sélectionner ouvrir avec, attendre le lancement
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

bordeauxrouge
Arias
Messages : 13
Inscription : 28 oct. 2017, 14:49

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par bordeauxrouge » 20 févr. 2018, 23:58

Bonjour,
@pepersan quand j'affiche "choix d'application externe" je sais pas trouver ''Visionnneuse Power Point"!
PS je sais pas vous envoyer 'copie d'écran' non plus.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par pepersan » 21 févr. 2018, 10:30

Bonjour

pour voir le pps, cliquer au dessus d enregister, sur ouvrir avec et ça doit se lancer au bout de 2, 3 secondes
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Avatar de l’utilisateur
galoupia
Varan
Messages : 1749
Inscription : 19 nov. 2008, 22:56
Localisation : pays de loire

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par galoupia » 21 févr. 2018, 13:42

Bonjour
Image

sinon tu fais parcourir et tu sélectionne la visionneuse ou options >applications et utiliser ...

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par pepersan » 21 févr. 2018, 21:49

à applications:

Image
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par pepersan » 21 févr. 2018, 23:10

pepersan a écrit :
21 févr. 2018, 21:49
à applications, ça s affiche automatiquement, une fois un pps ouvert, avant cela pas de ligne:

Image
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

bordeauxrouge
Arias
Messages : 13
Inscription : 28 oct. 2017, 14:49

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par bordeauxrouge » 21 févr. 2018, 23:16

Bonjour,
Merci pour vos réponses.
J'essaie d'expliquer que l'objet de ma demande est que 'Visionneuse Power Point" ne parait pas dans "Ouvrir avec", ni dans 'parcourir'
Je suis obligé d’enregistrer, puis de l'ouvrir dans l'explorateur Windows.

Avatar de l’utilisateur
galoupia
Varan
Messages : 1749
Inscription : 19 nov. 2008, 22:56
Localisation : pays de loire

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par galoupia » 21 févr. 2018, 23:23

Bonsoir
Dans un premier temps a tu regarder les préconisations citées!!

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par pepersan » 21 févr. 2018, 23:32

'Visionneuse Power Point" ne parait pas dans "Ouvrir avec
chez moi non plus, mais ça n empêche pas le pps de s ouvrir..
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

bordeauxrouge
Arias
Messages : 13
Inscription : 28 oct. 2017, 14:49

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par bordeauxrouge » 21 févr. 2018, 23:52

merci 'pepersan', mais j'arrive pas à comprendre que vous pouvez 'ouvrir avec' Visionneuse PP sans que elle soit dans la liste! Si je peux lire les .pps avec d'autre chose je suis preneur, mais relisez ma première poste.

Je espérait voir affichage tel PJ de 'galoupia'
@galoupia je me repète car je sais pas être plus clair - 'Visionneuse Power Point" ne parait pas dans "Ouvrir avec", ni dans 'parcourir'
De tout façon mon problème persiste. Es-ce un problème Firefox?

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par pepersan » 22 févr. 2018, 09:31

Bonjour

sur mon ordi, le chemin c est: programmes files(x86),Microsoft Office, Office14,PPTVIEW .exe
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

bordeauxrouge
Arias
Messages : 13
Inscription : 28 oct. 2017, 14:49

Re: mettre visionneuse power point dans applications

Message par bordeauxrouge » 22 févr. 2018, 13:49

Bonjour,
Merci, le chemin proposé marche pour moi, nous avons enfin trouvé la bonne solution!
Je sais pas comment j'aurais pu rédiger plus clairement ma question.
PS ce message de Microsoft annonce t-il d'autres difficultés?
"REMARQUE : la visionneuse Microsoft PowerPoint sera supprimée en avril 2018. "

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1105
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: [Résolu]mettre visionneuse power point dans applications

Message par pepersan » 22 févr. 2018, 14:36

L important c est d y être arrivé :wink:

En avril 2018, la visionneuse sera remplacée, il n y a plus de mises à jour
Firefox/60.0.2 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : axoum16 et 10 invités