Conflit Firefox <-> site marchand

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Avatar de l’utilisateur
lool_lauris
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3882
Inscription : 14 mars 2008, 22:51

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par lool_lauris » 12 févr. 2018, 18:32

Bonsoir,

Avant de laner une "enquête" :) , regarde les programmes qui sont installés.
Si ma mémoire est bonne, dans windows tu peux voir ça dans : Panneau de configuration > Programmes et ...
Ne rien lâcher, les utopies d'aujourd'hui seront la réalité de demain !
----------------------------------------------------
Image

Léopoldine
Lézard à collerette
Messages : 478
Inscription : 10 déc. 2007, 23:12
Localisation : La ville rose

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par Léopoldine » 12 févr. 2018, 19:10

Pas de messenger dans "programmes et fonctionnalités"
Pas d'inquiétude, je n'allais pas le clouer au pilori :lol: juste lui poser la question
Image Léo

Avatar de l’utilisateur
lool_lauris
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3882
Inscription : 14 mars 2008, 22:51

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par lool_lauris » 12 févr. 2018, 20:33

Et pas de barres intégrées au navigateur, des trucs genre googlebar et autres ?
Ne rien lâcher, les utopies d'aujourd'hui seront la réalité de demain !
----------------------------------------------------
Image

Léopoldine
Lézard à collerette
Messages : 478
Inscription : 10 déc. 2007, 23:12
Localisation : La ville rose

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par Léopoldine » 12 févr. 2018, 22:48

Non plus !
Image Léo

Avatar de l’utilisateur
lool_lauris
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3882
Inscription : 14 mars 2008, 22:51

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par lool_lauris » 12 févr. 2018, 22:59

Dernière chose :
remplace Adblock plus par ublok origin, beaucoup plus performant.
Ne rien lâcher, les utopies d'aujourd'hui seront la réalité de demain !
----------------------------------------------------
Image

brol
Iguane
Messages : 660
Inscription : 06 mai 2006, 02:20

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par brol » 13 févr. 2018, 18:26

Du côté des thèmes appliqués à Firefox, ça dit quoi ?
Vous utilisez également Thunderbird ? Si oui, pas de messenger là-dedans et tout est ok ?

Sinon, le support propose ça : https://support.mozilla.org/fr/kb/atten ... repond-pas

Léopoldine
Lézard à collerette
Messages : 478
Inscription : 10 déc. 2007, 23:12
Localisation : La ville rose

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par Léopoldine » 13 févr. 2018, 20:34

Le thème est celui par défaut.
Comme dit plus haut,
Pas de messenger dans "programmes et fonctionnalités"
Oui j'utilise thunderbird, à jour et si ta question est "il y t'il messenger dans tb" je ne savais même pas que ça pouvait exister et je ne sais pas davantage comment on peut le déceler.
Image Léo

Léopoldine
Lézard à collerette
Messages : 478
Inscription : 10 déc. 2007, 23:12
Localisation : La ville rose

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par Léopoldine » 24 févr. 2018, 11:29

Pardon pour cette réponse tardive, il y a un bon moment que je ne suis pas venue.
Rien ce ce que j'ai essayé n'a fonctionné, ce que je trouvais déroutant c'est que :
  • 1. les problèmes n'apparaissaient qu'avec le site groupon sur firefox uniquement, sur chrome c'était normal
    2. puis j'ai commencé a avoir des souci avec word et excel
    3. j'ai un petit portable paramétré de la même manière que mon pc et lui ne connaissait aucune difficulté

    Mon moral en avait pris un coup, et j'ai amené mon PC principal chez mon réparateur attitré qui m'a dit : "firefox n'y est pour rien, c'est Windowse. Il l'a réinstallé et tout est redevenu normal.

    Je vous remercie d'avoir tout fait pour m'aider. Maintenant, j'aurais (peut-être) d'autres questions pour retrouver mon paramétrage Firefox

    Bon Week end à vous et merci encore
Image Léo

dudrea
Gecko
Messages : 52
Inscription : 29 nov. 2017, 18:19

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par dudrea » 25 févr. 2018, 09:04

Oula si tu as un ado qui bricole ton PC tout est possible ;-)
Tu devrais déjà passer un malewarebyte, et/ou adwcleaner

Pour info WOT a été signalé comme revendant les données utilisateurs.... Peut être ont-il arrêté, mais la confiance est partie : je l'ai viré.
Denis Udrea
Ne pas oublier d'indiquer [résolu] dans le titre du post lorsque la question est réglée

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 18241
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par Bob49 » 25 févr. 2018, 09:38

Bonjour

Pourrait-on avoir des captures de tous les processus lancés, stp ?
Ctrl + Alt + Suppr pour l'accès au gestionnaire de tâches. (idée de site pour partager les captures : http://imagesia.com/ )
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Iguane
Messages : 946
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par pepersan » 25 févr. 2018, 10:08

Firefox/60.0.1 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant Résolu

Léopoldine
Lézard à collerette
Messages : 478
Inscription : 10 déc. 2007, 23:12
Localisation : La ville rose

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par Léopoldine » 26 févr. 2018, 11:37

Bob49 a écrit :
25 févr. 2018, 09:38
Pourrait-on avoir des captures de tous les processus lancés, stp ?
Voilà :

Image
Image Léo

Léopoldine
Lézard à collerette
Messages : 478
Inscription : 10 déc. 2007, 23:12
Localisation : La ville rose

Re: Conflit Firefox <-> site marchand

Message par Léopoldine » 26 févr. 2018, 11:40

lool_lauris a écrit :
12 févr. 2018, 22:59
Dernière chose :
remplace Adblock plus par ublok origin, beaucoup plus performant.
C'est fait !
Image Léo

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : glb20 et 8 invités