[Résolu] Polices non affichées

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

momo-fr
Arias
Messages : 1
Inscription : 24 janv. 2018, 14:26

[Résolu] Polices non affichées

Message par momo-fr » 24 janv. 2018, 14:34

Bonjour à toutes et tousn depuis quelques jours je rencontre plein de problèmes avec Firefox, de manière générale j'ai des textes non affichés ou sous formes d'icônes comme ci-dessous :
Image

Ici le règle CSS précise : font-family: 'Proxima Nova bold', sans-serif;
Cette page s'affiche correctement sur mon Mac avec Safari et Chrome.

J'ai le même type de souci avec des règles font-family: sans-serif; ou d'autres typos, c'est aléatoire et très problématique car je bosse dans le webdesign.

J'ai vidé mes caches, passé la moulinette Onyx sur mon Mac pour vider les caches profonds, rien n'y fait.

EDIT : c'est solutionné en changeant mes paramètres de polices dans Firefox, bizarre.

sushiprod
Arias
Messages : 1
Inscription : 09 févr. 2018, 09:16

Re: [Résolu] Polices non affichées

Message par sushiprod » 09 févr. 2018, 09:19

J'ai le meme probleme.

J'ai passé les polices en roboto, mais le problème persiste.
Peux tu me donner des paramètres ?

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Iguane
Messages : 936
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: [Résolu] Polices non affichées

Message par pepersan » 10 févr. 2018, 00:09

Bonjour sushiprod
crée ton propre sujet
Firefox/60.0.1 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant Résolu

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 5 invités