affichage code source au lieu de la page internet

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : Mori, myahoo, jpj, nico@nc

retha
Arias
Messages : 3
Inscription : 13 janv. 2018, 10:46

affichage code source au lieu de la page internet

Message par retha » 13 janv. 2018, 10:57

Dans 80% de mes tentatives de connexions à des pages web, j'obtiens l'affichage du code source de la page au lieu de celle-ci.
Une connexion à un forum, à un moteur de recherche ou a Youtube fonctionne mais dès que je clique sur une page le code source de celle-ci apparait.
Ce problème est apparu il y a 48h.

Opérations effectuées (sans succès):

démarrage firefox en mode sans échec
réinitialisation de firefox
réinstallation de firefox depuis le site de Mozilla

config :

Version firefox : Quantum 57.0.4 64bits
système : windows 10 64 bits
processeur : intel Core i5-4670K CPU 3.40Ghz

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 19008
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: affichage code source au lieu de la page internet

Message par Bob49 » 13 janv. 2018, 11:03

Bonjour............................................! :D
retha a écrit :
13 janv. 2018, 10:57
mais dès que je clique sur une page le code source
Où cliques-tu ? Une capture serait bien venue...

Si tu redémarres ta box, cela ne change rien ?

Voir aussi, si pas une infection...

►Utiliser AdwCleaner pour supprimer d'éventuelles saletés(Firefox fermé).
Tuto + liste de toolbars et de malveillants pris en charge. (nul besoin de nous coller le rapport)
Si un peu de temps peut être pris, passer AdwCleaner en mode sans échec de Windows. http://www.pcastuces.com/pratique/windo ... /page2.htm

Et si bien des saloperies de trouver... ►Effectuer un scan complet de Malwarebytes(free)
Firefox fermé en cas de trouvailles à supprimer

Voir d'autres logiciels de désinfections et si nécessaire des forums spécialisés >> Vérification si infection du pc par des logiciels malveillants et nettoyage....
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

retha
Arias
Messages : 3
Inscription : 13 janv. 2018, 10:46

Re: affichage code source au lieu de la page internet

Message par retha » 13 janv. 2018, 11:31

Je clique sur un lien ou un marque page et j'obtiens le code source. Le redémarrage de la box ne change rien. Au niveau antivirus, j'ai passé malwarebytes, tdsskiller, ccleaner et fait un scan complet avec ESET NOD32 11.0.159.0.

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1503
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: affichage code source au lieu de la page internet

Message par pepersan » 13 janv. 2018, 13:55

Bonjour
Effacer les cookies et le cache

Firefox met en cache les sites web, ce qui signifie qu'il enregistre certains fichiers sur votre machine de telle sorte qu'il n'ait pas besoin de tout retélécharger lorsque vous visitez les sites. Si un site web a mis à jour leur code, il se peut que Firefox utilise certaines parties de l'ancien code ainsi que certaines parties du nouveau code, ce qui peut provoquer un mauvais affichage de la page web. Pour régler ceci, vous devez effacer les cookies et vider le cache :

Cliquez sur le bouton Bibliothèque , cliquez sur Historique et choisissez Effacer l'historique récent…
Dans la liste déroulante Intervalle à effacer : sélectionnez tout.
Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être effacés.
Sélectionnez Cookies et Cache.
Cliquez sur Effacer maintenant

Une fois vos cookies et votre cache effacés, visitez le site web à nouveau pour voir si le problème est résolu.
Firefox/64.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

retha
Arias
Messages : 3
Inscription : 13 janv. 2018, 10:46

Re: affichage code source au lieu de la page internet

Message par retha » 13 janv. 2018, 15:48

Cela a déjà été fait plusieurs fois, 1 fois par ccleaner et 2 fois par l'explorateur sans aucun changement.

Le problème persiste

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 19008
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: affichage code source au lieu de la page internet

Message par Bob49 » 14 janv. 2018, 13:04

Bonjour

Éviter d'utiliser CCleaner pour Firefox et il s'en portera bien mieux.
retha a écrit :
13 janv. 2018, 10:57
démarrage firefox en mode sans échec
réinitialisation de firefox
réinstallation de firefox depuis le site de Mozilla
Cela n'a pas été fait.... ► Vérification avec un nouveau profil (Sans rien importer de l'ancien). Docs, comment créer un profil
(Désactiver les extensions imposées pour vérifier)
retha a écrit :
13 janv. 2018, 11:31
Au niveau antivirus, j'ai passé malwarebytes, tdsskiller, ccleaner et fait un scan complet avec ESET NOD32 11.0.159.0.
Et AdwCleaner ?
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot], Lusciniole et 13 invités