Completement perdu avec "Quantum" !!

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Avatar de l’utilisateur
micko
Lézard à collerette
Messages : 367
Inscription : 19 juin 2008, 18:38

Completement perdu avec "Quantum" !!

Message par micko » 17 nov. 2017, 14:58

Bonjour,
Comment récupérer "Speed Dial" qui a disparu avec Quantum ?
Surtout récupérer les sites qui étaient affichés sur le défunt Dial ??

Avatar de l’utilisateur
pepersan
Varan
Messages : 1303
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: Completement perdu avec "Quantum" !!

Message par pepersan » 18 nov. 2017, 10:06

Bonjour
Ce module est incompatible avec votre version de Firefox. Les sites devraient être dans le marque pages.
Firefox/62.0 - W 7

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]

Avatar de l’utilisateur
bambi
Iguane
Messages : 540
Inscription : 17 sept. 2003, 12:29
Localisation : à Proximatif !

Re: Completement perdu avec "Quantum" !!

Message par bambi » 18 nov. 2017, 10:16

Bonjour micko

J'aimais bien speeddial aussi.

Mais étant en nightly, je l'ai vu disparaitre il y a déjà quelques temps
Et j'ai cherché un remplaçant
Je suis tombé sur le site start.me qui fait peu ou prou la même chose en ligne

Mais il y a aussi deux remplaçants à tester dans les addons
Bookmarked Speed Dial
et
Group Speeddial

Tu as le choix ;-)

Avatar de l’utilisateur
micko
Lézard à collerette
Messages : 367
Inscription : 19 juin 2008, 18:38

Re: Completement perdu avec "Quantum" !!

Message par micko » 05 déc. 2017, 18:54

Salut,
J'ai installé "GroupSpeedDial" mais j'en suis pas satisfait. Trop de "manœuvres"pour ouvrir une Dial.
Je cherche donc toujours un remplaçant à "SpeedDial".
Merci aux réponses qui me proposent autre chose, j'ai testé mais c'est pas encore ça.
Le concepteur de l'ancien Seeddial peut pas faire un effort pour remettre en ligne de forme son bébé pour qu'il soit compatible avec Quantum ??

Avatar de l’utilisateur
chriss..
Varan
Messages : 1053
Inscription : 13 nov. 2011, 23:15
Localisation : Au Québec ( Lac-St-Jean)

Re: Completement perdu avec "Quantum" !!

Message par chriss.. » 05 déc. 2017, 19:04

Bonjour,
micko a écrit :
05 déc. 2017, 18:54
Salut,
J'ai installé "GroupSpeedDial" mais j'en suis pas satisfait. Trop de "manœuvres"pour ouvrir une Dial.
Je cherche donc toujours un remplaçant à "SpeedDial".
Merci aux réponses qui me proposent autre chose, j'ai testé mais c'est pas encore ça.
Le concepteur de l'ancien Seeddial peut pas faire un effort pour remettre en ligne de forme son bébé pour qu'il soit compatible avec Quantum ??
Comment ça trop de clics ? 1 seul suffit sauf si plusieurs groupes là 2 clics
--
Christian....

Khajib
Arias
Messages : 1
Inscription : 14 janv. 2018, 19:32

Re: Completement perdu avec "Quantum" !!

Message par Khajib » 14 janv. 2018, 19:47

Bonsoir à tous,

Je réactive le sujet car je fais face au même problème avec speeddial maintenant que j'ai firefox quantum.

Je teste Group Speed Dial et Bookmarked Speed Dial qui ont été évoqués plus haut.

Les deux me conviennent mais le plus désagréable est que je n'arrive pas à exporter toutes mes vignettes Speeddial pour les importer avec les deux nouveaux.

En effet, j'ai VRAIMENT BEAUCOUP de vignettes et je ne voudrais pas avoir à les rentrer à nouveau manuellement...

Quelqu'un aurait-il réussi à le faire ? Et, si oui, comment ?

Merci d'avance,

Khajib

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : manashanti et 3 invités