Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

QuentinBosco
Arias
Messages : 5
Inscription : 06 oct. 2017, 14:30

Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Message par QuentinBosco » 06 oct. 2017, 14:42

Bonjour,
Depuis quelques temps, certains sites utilisant ce plugin shockwave flash m'informent qu'il n'est pas activé et que je dois l'activer pour continuer. Après de multiples vérifications sur les modules de mon Firefox, le plugin shockwave flash est bien activé et il s'agit bien de la toute dernière version (il est automatiquement mis à jour). J'ai contacté Deezer (qui est de ces sites qui fonctionnent avec ce plugin) et ils m'ont affirmé que le problème venait de Firefox. D'ailleurs, sous un autre navigateur le plugin fonctionne sans problème. Est-ce que quelqu'un pourrait m'éclairer ? D'avance merci.
Quentin

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Robert Mitchum
Iguane
Messages : 709
Inscription : 31 oct. 2006, 16:52
Localisation : Trois-Rivières (Québec, CA) / Paris

Re: Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Message par Robert Mitchum » 06 oct. 2017, 14:48

Bonjour

Est-ce que la valeur de l'option est "Toujours activer" ?

Bonne journée

QuentinBosco
Arias
Messages : 5
Inscription : 06 oct. 2017, 14:30

Re: Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Message par QuentinBosco » 06 oct. 2017, 14:50

Bonjour et merci pour ta réponse. Oui oui, je l'ai toujours laissé "toujours activer". Deezer m'a dit qu'ils avaient toujours ce problème avec Firefox !

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Robert Mitchum
Iguane
Messages : 709
Inscription : 31 oct. 2006, 16:52
Localisation : Trois-Rivières (Québec, CA) / Paris

Re: Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Message par Robert Mitchum » 06 oct. 2017, 14:56

Perso, aucun pb avec Deezer...
Essaye en mode sans échec, pour commencer, peut-être un module perturbant
Menu > ? > Redémarrer, modules désactivés...
Dernière édition par Robert Mitchum le 07 oct. 2017, 12:57, édité 1 fois.

QuentinBosco
Arias
Messages : 5
Inscription : 06 oct. 2017, 14:30

Re: Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Message par QuentinBosco » 06 oct. 2017, 15:01

C'est déjà fait.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Robert Mitchum
Iguane
Messages : 709
Inscription : 31 oct. 2006, 16:52
Localisation : Trois-Rivières (Québec, CA) / Paris

Re: Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Message par Robert Mitchum » 06 oct. 2017, 15:28


dbrus
Arias
Messages : 3
Inscription : 17 nov. 2013, 12:19

Re: Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Message par dbrus » 06 oct. 2017, 17:28

Bonjour,
Depuis la version 56 de Firefox, des plug-in ne fonctionnement plus, certains sites sont amputés, par exemple, on ne peux plus lire les graphes de Boursorama. Existe t-il une solution à ce problème.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Robert Mitchum
Iguane
Messages : 709
Inscription : 31 oct. 2006, 16:52
Localisation : Trois-Rivières (Québec, CA) / Paris

Re: Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Message par Robert Mitchum » 06 oct. 2017, 18:10

@dbrus ; te serait-il possible d'ouvrir un sujet propre à ton problème (avec exemples de plugs-in défaillants et adresses de sites "amputés) ?
Merci

QuentinBosco
Arias
Messages : 5
Inscription : 06 oct. 2017, 14:30

Re: Le problème du plugin shockwave flash avec Firefox ?!?!

Message par QuentinBosco » 06 oct. 2017, 18:15

C'est le même problème.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Robert Mitchum et 8 invités