firefox 56 mémoire imposante

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

geko
Lézard vert
Messages : 131
Inscription : 18 juin 2008, 17:39

firefox 56 mémoire imposante

Message par geko » 02 oct. 2017, 18:55

Bonjour,

Depuis la v56 la mémoire augmente et ne baisse jamais, je peux atteindre 3 Go.

Est-ce normal ?

:D

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17356
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: firefox 56 mémoire imposante

Message par Bob49 » 02 oct. 2017, 19:43

Bonjour

► Vérifier en mode sans échec de Firefox. Peut-être une extension qui fout la zone !..
Pour passer en mode sans échec de Firefox : Menu "?" (ou bouton > Aide) ► redémarrer avec les modules désactivés....

Dans le cas où le problème n'est plus en mode sans échec... Relancer Firefox en mode normal, désactiver les extensions (extensions, thème) et ré-activez-les une par une...tout en vérifiant le retour du problème, jusqu’à trouver la coupable.
Ensuite vérifier tout de même si cela vient d'un problème de paramètre de celle-ci.
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

geko
Lézard vert
Messages : 131
Inscription : 18 juin 2008, 17:39

Re: firefox 56 mémoire imposante

Message par geko » 04 oct. 2017, 09:52

Bonjour,

Même en désactivant les modules ça fait la même chose, j'ai dù repassé à la 55.0.3.

Je vois pas d'information dessus ailleurs.

geko
Lézard vert
Messages : 131
Inscription : 18 juin 2008, 17:39

Re: firefox 56 mémoire imposante

Message par geko » 11 oct. 2017, 19:14

Bonjour,

pourtant ils disent que la version 56 et un bon en avant pour la consommation de mémoire.

:(

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17356
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: firefox 56 mémoire imposante

Message par Bob49 » 11 oct. 2017, 19:39

Bonjour

Et avec un nouveau profil ? ► Vérification avec un nouveau profil (Sans rien importer de l'ancien). Docs, comment créer un profil
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

geko
Lézard vert
Messages : 131
Inscription : 18 juin 2008, 17:39

Re: firefox 56 mémoire imposante

Message par geko » 13 oct. 2017, 18:55

Bonjour,

Je sais pas, mais problème résolu apparemment avec la v 56.0.1.

Par contre je ne vois toujours pas le gain de la mémoire qu'il annonce à partir de la v56 ?

pepersan
Gecko
Messages : 64
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: firefox 56 mémoire imposante

Message par pepersan » 13 oct. 2017, 19:40

Bonjour, chez moi il utilise 763 Mo (Gestionnaire des taches, processus)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot], Robert Mitchum et 8 invités