Choix avancé manquant dans Menu/options

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Répondre
Krys93
Arias
Messages : 1
Inscription : 02 oct. 2017, 11:32

Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par Krys93 » 02 oct. 2017, 11:51

Bonjour,
Quand je clique sur Menu (en haut à droite), puis sur Options, je n'obtiens que 4 choix dans la colonne qui s'affiche à gauche : Général, Rechercher, Vie privée et sécurité, Compte Firefox. Je n'ai pas le choix Avancé, et j'en aurais besoin pour modifier l'option "Prévenir lorsque des sites tentent de rediriger ou de recharger la page".
Mon Firefox serait-il bridé? Merci de votre réponse.
Krys93

abcxyz
Lézard vert
Messages : 101
Inscription : 18 mars 2010, 10:34

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par abcxyz » 02 oct. 2017, 20:37

Salut,
c'est nouveau mais "normal" !!!
Fouille un peu dans chaque onglet et tu retrouveras toutes les fonctionnalités.
Sinon tu peux revenir à l'ancien système (via about:config) mais ça ne sera plus possible dés la prochaine version 57.0
donc autant s'habituer... !

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17756
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par Bob49 » 02 oct. 2017, 21:40

Salut
Krys93 a écrit :
02 oct. 2017, 11:51
l'option "Prévenir lorsque des sites tentent de rediriger ou de recharger la page"
Elle à disparue, mais je pense que c'est sans doute normal (mais pas eu le temps de checher), car dans la majorité des cas, il fallait que la case soit décochée... Sa suppression doit être volontaire !
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

grugeur
Arias
Messages : 5
Inscription : 19 oct. 2017, 11:42

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par grugeur » 19 oct. 2017, 11:50

Bonjour
Si vous pouvez me dire comment faire pour , pour ne plus avoir ce message...
Impossible d' avoir l'onglet AVANCÉ
Merci
Celui qui pose une question risque d'être bête 5 min; celui qui ne la pose pas risque d'être bête toute sa vie !

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17756
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par Bob49 » 20 oct. 2017, 20:16

Bonjour

J'ai ouvert un bug pour en savoir plus sur cette suppression et que faire qu'en on est dans ton cas !.. https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1410488

Peux-tu donner l'adresse où tu as ce message de blocage ?
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

grugeur
Arias
Messages : 5
Inscription : 19 oct. 2017, 11:42

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par grugeur » 20 oct. 2017, 20:26

Bonsoir
j'ai cliquer sur le lien , mais je ne comprends pas ...Desoler .
il faut aller dans about config ? mais ensuite ?
Merci en tous cas d'avoir pris le temps de répondre .
Celui qui pose une question risque d'être bête 5 min; celui qui ne la pose pas risque d'être bête toute sa vie !

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17756
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par Bob49 » 20 oct. 2017, 20:34

Non, c'est moi qui évoque about:config... Mais Kohei demande plus de détails... il faudrait donc une adresse où il y à ce message de blocage de Firefox !
J'en ai pas sous la main...
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

grugeur
Arias
Messages : 5
Inscription : 19 oct. 2017, 11:42

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par grugeur » 20 oct. 2017, 20:37

ah! je crois avoir compris , je doit donner le lien quand le message de Firefox s'affiche .
c'est bon ?
Celui qui pose une question risque d'être bête 5 min; celui qui ne la pose pas risque d'être bête toute sa vie !

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17756
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par Bob49 » 20 oct. 2017, 20:44

Oui, car là-bas tout le monde comprend pas bien le français... :)
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

grugeur
Arias
Messages : 5
Inscription : 19 oct. 2017, 11:42

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par grugeur » 20 oct. 2017, 20:49

ok, dés que cela recommence , cela dépends du site ou je vais .
mais avec le lien, il y aura aussi mon identité ?
non?
Celui qui pose une question risque d'être bête 5 min; celui qui ne la pose pas risque d'être bête toute sa vie !

grugeur
Arias
Messages : 5
Inscription : 19 oct. 2017, 11:42

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par grugeur » 20 oct. 2017, 20:52

Firefox a empeché la redirection automatique vers une autre page.

j'ai eu ce message quand je suis aller sur un site ou je dois renseigné mon identité et mot de passe .

Je clic sur autoriser et hop .

voila
Celui qui pose une question risque d'être bête 5 min; celui qui ne la pose pas risque d'être bête toute sa vie !

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17756
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par Bob49 » 21 oct. 2017, 10:20

Bonjour

Si Krys93 et abcxyz pouvaient donner des nouvelles, cela serait bien ! Sans nouvelles d'ici la fin du week-end je passe le bug comme non utile...
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Mapenzi
Varan
Messages : 1270
Inscription : 18 mars 2015, 20:17

Re: Choix avancé manquant dans Menu/options

Message par Mapenzi » 21 oct. 2017, 11:15

Bonjour,
grugeur a écrit :
20 oct. 2017, 20:26

il faut aller dans about config ? mais ensuite ?
Le nom de l'option en question est "accessibility.blockautorefresh". Sa valeur peut être inversée par un double-clic ou le clic D -> Inverser.
https://support.mozilla.org/fr/questions/1178963

Ou, toujours dans about:config, changer la valeur de l'option "browser.preferences.useOldOrganization" de "false" en "true" ce qui rétablit l'ancienne organisation des panneaux des options.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Someca et 11 invités