FF uniquement en Localhost

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

dmganges
Gecko
Messages : 63
Inscription : 25 juin 2013, 20:35
Localisation : Hérault

FF uniquement en Localhost

Message par dmganges » 17 févr. 2017, 03:51

Bonjour,
Le sujet peut interpeler !
J'ai 2 FF :
1 en 24.0 pour lequel j'ai un addon perso de recherche et qui m'est indispensable, et qui pour l'instant mon FF par défaut
1 en 50.0 au cas où... pour lequel l'addon ne fonctionne pas

Je sens qu'il va me falloir intervertir, il y a des défauts d'affichage en 24.0 sur certains sites,
mais dans ce cas j'aimerai autant que le FF 24.0 n'aille plus sur Internet.

Question :
Est-ce possible ?
Un paramètre (même pas prévu pour cela) derrière les fagots dans about:config ?

Merci d'avance !
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 9929
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: FF uniquement en Localhost

Message par Abraxas » 17 févr. 2017, 13:57

Avec un (faux) proxy qui redirige vers ton localhost, sans doute:
http://rawtechnology.blogspot.fr/2014/0 ... -with.html
Ca peut se faire avec un PAC file aussi: http://findproxyforurl.com/pac-file-introduction/
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

dmganges
Gecko
Messages : 63
Inscription : 25 juin 2013, 20:35
Localisation : Hérault

Re: FF uniquement en Localhost

Message par dmganges » 17 févr. 2017, 18:26

MERCI Abraxas !
Effectivement un PAC devrait faire l'affaire, mais il me faut creuser, ça n'a pas l'air immédiat, du moins pour moi !
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

dmganges
Gecko
Messages : 63
Inscription : 25 juin 2013, 20:35
Localisation : Hérault

Re: FF uniquement en Localhost

Message par dmganges » 20 févr. 2017, 04:11

Bonjour,
J'ai opté pour une solution plus simple à mon niveau, pour info :
- J'ai donc 2 FF, FF24 & FF51
- FF51 avec la définition d'un profil est dans le répertoire "normal" de Mozilla C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
- FF24 avec la définition d'un profil est dans un répertoire perso C:\Program Files (x86)\FirefoxPerso\Firefox_24_0\firefoxPerso.exe
dans lequel j'ai dupliqué firefox.exe en firefoxPerso.exe

J'ai simplement ajouté une règle de programme au niveau du Pare feu Windows en interdisant TOUT sur le programme firefoxPerso.exe :
Profil = TOUT
Bloquer = TOUT
je lance ce firefox avec son profil :

Code : Tout sélectionner

"C:\Program Files (x86)\FirefoxPerso\Firefox_24_0\firefoxPerso.exe" -P FF24
dans lequel j'ai mis la page de mon Localhost en page d'accueil,
En cas de besoin absolu d'utilisation de mon addon sur un site en ligne je peux toujours lancer mon FF24 :

Code : Tout sélectionner

"C:\Program Files (x86)\FirefoxPerso\Firefox_24_0\firefox.exe" -P FF24
Seul inconvénient, au démarrage il pointe sur mon localhost.

Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités