FF 51.0.1 64b et noscript

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Minusk
Arias
Messages : 3
Inscription : 11 févr. 2017, 12:47

FF 51.0.1 64b et noscript

Message par Minusk » 11 févr. 2017, 12:58

Bonjour,

Voila, j'ai un problème mais ne vois pas comment le résoudre.
En allant sur http://www.programme-tv.net/ si :
- Firefox 51.0.1 ouvre le site sans problème
- Firefox 51.0.1 + Noscript , alors la page s'affiche mal et la mémoire vive augmente jusqu’à saturer Firefox.

Quelqu'un a t'il une idée de la cause. Sur les anciennes version il n'y avait pas de problème, pour parfaite information environnement win 8.

Par avance merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4697
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: FF 51.0.1 64b et noscript

Message par Patclash » 11 févr. 2017, 14:16

Bonjour,

j'ai constaté ce phénomène depuis peu de temps (sur le même dite), mais je ne pensais pas que ça vienne de Noscript :o

Je viens de tester et je confirme également sur mon Firefox 32 bits :-?

Je viens de poster un sujet sur le forum Noscript :
https://forums.informaction.com/viewtop ... 26&t=22563

Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Minusk
Arias
Messages : 3
Inscription : 11 févr. 2017, 12:47

Re: FF 51.0.1 64b et noscript

Message par Minusk » 11 févr. 2017, 15:12

Merci car perso, je suis mauvais en anglais, espérant qu'ils arrivent a corriger le problème. Quand même "space" car avant fonctionné parfaitement.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4697
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: FF 51.0.1 64b et noscript

Message par Patclash » 11 févr. 2017, 19:02

ça vient du site , d'après la réponse d'un modo du forum Noscript :
https://forums.informaction.com/viewtop ... 634#p86634

Il faut mettre en liste blanche :

Code : Tout sélectionner

+pmdstatic.net
+prismamediadigital.com
+programme-tv.net
et ça fonctionne pour lui :-?

Perso j'ai testé et Firefox a crashé :shock:

Bon , le site à plein d'erreurs de codage (avec les pieds ?) :
https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3 ... -tv.net%2F

donc perso je banni .... :roll:
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: FF 51.0.1 64b et noscript

Message par Abraxas » 11 févr. 2017, 19:16

t'as le rapport de crash ?

Je dois faire quoi pour reproduire le pbm de conso mémoire ?

1) créér un profil vierge
2) installer NS (aucune autre option à choisir ? liste de filtrage ?)
3) aller sur le site http://www.programme-tv.net/

Rien d 'autre ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Minusk
Arias
Messages : 3
Inscription : 11 févr. 2017, 12:47

Re: FF 51.0.1 64b et noscript

Message par Minusk » 11 févr. 2017, 19:32

@Patclash
la solution fonctionne chez moi avec ses modif

@Abraxas
Tu installes juste NoScript, tu vas sur le site qui pose prb, la tu fais autoriser cette page temporairement afin de pouvoir accéder à une fiche programme tv mais tu vas voir que la page essaye de se recharger sans cesse. De plus quand tu fermes l'onglet le problème persiste sur tout firefox et tu vas voir l'utilisation mémoire augmenté a une vitesse impressionnante. Seul moyen fermer Firefox.

Ps : Abraxas ton pseudo me dit quelque chose, tu utilisais pas un diablotin rouge (me semble) fut une époque ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4697
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: FF 51.0.1 64b et noscript

Message par Patclash » 11 févr. 2017, 20:00

Abraxas a écrit :t'as le rapport de crash ?

Je dois faire quoi pour reproduire le pbm de conso mémoire ?

1) créér un profil vierge
2) installer NS (aucune autre option à choisir ? liste de filtrage ?)
3) aller sur le site http://www.programme-tv.net/

Rien d 'autre ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0
Je viens de tester avec un profil vierge, installer noscript avec options par défaut : la mémoire monte à 650 mo et Firefox se fige
(not responding dans process explorer, pas d'autre choix que killer le processus pour sortir)

Bon , perso je zappe ce site donc pas d'importance
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: FF 51.0.1 64b et noscript

Message par Abraxas » 13 févr. 2017, 17:06

Oui ça vient du site ou de NS, j'ai testé avec FF51, 48 et 45, même résultat: le site est rechargé mais la conso RAM monte puis j'ai la boite de dialogue de script lent qui apparait.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : remiz57, VanHans et 19 invités