Erreur suite dernière mise à jour

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

KarineJean
Arias
Messages : 2
Inscription : 31 janv. 2017, 15:03

Erreur suite dernière mise à jour

Messagepar KarineJean » 31 janv. 2017, 15:11

Bonjour,
Je viens d'installer la dernière version 51.0.1 (32 bits).
Depuis, je ne sais plus utiliser le programme Voomotion (TV en ligne de mon fournisseur Voo). Il affiche le message suivant :
Player error
Error code #: 102100
Description: Loading of the specified resource has failed.
Runtime Error Code: #43
Runtime Error Message: HTTP_TIME_OUT
Resource URL: http://95.182.209.80/voolinear01-drm/La ... 4C3ADA1937
Pourriez-vous m'aider.
En attendant, j'utilise Internet Explorer avec lequel Voomotion fonctionne sans problème.
Merci d'avance.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 9882
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Erreur suite dernière mise à jour

Messagepar Abraxas » 31 janv. 2017, 15:20

URL de la chaine TV en ligne stp ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

KarineJean
Arias
Messages : 2
Inscription : 31 janv. 2017, 15:03

Re: Erreur suite dernière mise à jour

Messagepar KarineJean » 31 janv. 2017, 17:21

Voici l'url : https://pc.voomotion.be/#home/1
Le problème se pose quand on va sur Live Tv mais il faut s'identifier pour avoir accès à la TV
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 9882
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Erreur suite dernière mise à jour

Messagepar Abraxas » 31 janv. 2017, 19:01

Le streaming TV utilise HTML5 avec DRM ou ça passe via un plugin Flash/Silverlight ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 16657
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Erreur suite dernière mise à jour

Messagepar Bob49 » 31 janv. 2017, 19:16

Bonjour

Ton Flash Player est-il à jour ? http://www.adobe.com/fr/software/flash/about/

Voir à faire une... ► Vérification avec un nouveau profil (Sans rien importer de l'ancien). Docs, comment créer un profil

**************************
Mais ça parle de bug de la dernière version de Firefox !.. https://forum.voo.be/voomotion-11/messa ... -ordi-7245
Mais apparemment pas vu de bug ouvert pour corriger cela !

Pour te dépanner, soit utiliser la 64 bits... https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/
... soit revenir à la 50*... https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/rel ... /win32/fr/

A se demander, s'il faudrait pas ouvrir un bug !
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0 (version pour développement)

********************************************************************************************************************
Supplément à ma signature…
Notes :
:arrow: Pour les personnes ayant un problème avec un logiciel de Mozilla, autre que Firefox, veuillez poster sur le bon forum ! Cela sera bien mieux pour tout le monde et surtout pour vous-même, pour avoir des réponses plus rapidement… suivre l'accueil du forum
:arrow: Pour navigateur sur téléphone et tablette sous Android, c’est en haut de celui de Firefox viewforum.php?f=32
:arrow: Après utilisation de la fonction de recherches du forum, ouvrez votre propre nouveau fil (sujet) pour votre problème. Un internaute et son(ses) problème(s) = un fil.
Charte d'utilisation du forum
Sauvegardez le profil de votre Firefox, avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 9882
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Erreur suite dernière mise à jour

Messagepar Abraxas » 01 févr. 2017, 15:13

Ca sent le bug dans le composant réseau de Firefox.
Le pbm, cest que sans accès au streaming TV pour tester et débugger, ça va être dur de répondre...
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 9882
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Erreur suite dernière mise à jour

Messagepar Abraxas » 05 févr. 2017, 18:48

Bug https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1336817
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 9882
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Erreur suite dernière mise à jour

Messagepar Abraxas » 08 févr. 2017, 15:27

Solution simple: about:config > security.mixed_content.send_hsts_priming = false
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Revenir vers « Mozilla Firefox : le navigateur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité