Page 1 sur 1

Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 19 mai 2016, 16:54
par jarailet
Bonjour,
Sur l'ancienne version45.0.2 restée sous XP mon compteur Swisstools en JS affiche bien le nb de visiteurs.
Avec la version à jour 46.0.1 sous W10, le nombre ne s'affiche pas.
Y a-t-il encore un module à ajouter ?
Merci
alainL
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

Re: Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 19 mai 2016, 18:53
par Bob49
Peut-être la même source à ton autre problème !.. viewtopic.php?f=5&t=129600

Peux-tu nous mettre l'adresse de ton site pour que l'on voit si l'on à le même problème, stp.
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0(version en développement)

Re: Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 19 mai 2016, 19:02
par jarailet
Ooops, je suis comme un certain cow-boy, je clique plus vite que mon ombre !
le site est là :
http://autourdalos.fr/html/accueil.php
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

Re: Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 19 mai 2016, 19:05
par Abraxas
ca marche chez moi:
Vous êtes le 56358 ème visiteur depuis janvier 2000.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

Re: Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 19 mai 2016, 19:12
par Bob49
Abraxas a écrit :ca marche chez moi:
Vous êtes le 56358 ème visiteur depuis janvier 2000.
Idem chez moi. Et pareil avec IE9.
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0(version en développement)

Re: Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 19 mai 2016, 19:36
par jarailet
Ca marche aussi sur mes deux autres bécanes, avec Ffx ou avec Chrome. Mais pourquoi pas sur le dernier Ffx que j'ai installé sur W10 ? Manque une extension ? un module ? qu'il faudrait ajouter à la version de base de Ffx ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

Re: Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 20 mai 2016, 15:35
par Abraxas
T'as quoi sur le FF installé sur Win 10 ? (ajoute une copie d'écran stp)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

Re: Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 20 mai 2016, 15:48
par chriss..
Bonjour,
chez moi c'est UBlock origin qui bloque le compteur
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

Re: Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 20 mai 2016, 17:42
par jarailet
Merci Chriss ! Je viens de désactiver uBlockOrigin et j'ai mon compteur... Dommage, il était efficace !
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

Re: Compteur Swisstools en JS ?

Posté : 20 mai 2016, 18:12
par chriss..
re,
tu peut le désactiver juste pour ce site....
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0