Page 1 sur 1

écran noir sur Goggle earth

Posté : 22 févr. 2015, 15:45
par PINEAU
bonjour,

Je suis un utilisateur de MacBook sous OS .6.8 avec navigateur FIREFOX 35.0.1. mais je n'y comprends rien ou pas grand chose en informatique.
Quelqu'un peut-il m'expliquer en langage simple du pékin lambda, pourquoi j'ai un écran noir sur GOGGLE EARTH ?
J'ai vérifié mes dates, l'heure, le fuseau horaire, la terre, ... ; tout semble correct.
Si je tape une adresse, je l'obtiens au centre de l'écran toujours noir, sous forme de point orange avec l'adresse demandée et aussi avec une multitude de petits carrés blancs qui doivent indiquer des lieux avoisinants ou des adresses caractéristiques !
Si je change Terre pour Ciel, là, toujours écran noir (semble normal) mais j'obtiens les étoiles, leurs noms, etc, ce qui semble normal.

En tapant dans Goggle ce problème, je découvre qu'il semble connu depuis longtemps mais les diverses explications fournies (MAJ logiciel, plug-in manquant, coche de carte graphique à enlever, ...) sont pour moi incompréhensibles et j'ai peur de faire des bêtises car tout le reste marche bien.

D'avance, je vous remercie,
Cdlt,
Michel
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.6; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0

Re: écran noir sur Goggle earth

Posté : 24 févr. 2015, 12:59
par Abraxas
peux-tu prendre une capture d'écran et la mettre ici (héberge-la sur un serveur externe genre http://imgur.com/ )
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0

Re: écran noir sur Goggle earth

Posté : 25 févr. 2015, 23:38
par PINEAU
impossible d'importer l'image capturée !
Je ne sais pas faire ni sur ce forum ni sur le serveur externe indiqué.
Si tu me donnes ton e-mail, je te l'envoies en PJ ...

Cdlt,
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.6; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0

Re: écran noir sur Goggle earth

Posté : 26 févr. 2015, 07:29
par Bob49
Bonjour

Utilises http://getwebb.org/
_1_ Tu cliques sur parcourir pour aller chercher la capture sur ton pc...
_2_ Tu cliques sur Upload et tu laisses faire...
_3_ A droite, tu prends un lien à coller dans ton prochain message.
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0