Marque page ne fonctionne pas

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : myahoo, Mori, jpj, nico@nc

Chichio

Marque page ne fonctionne pas

Message par Chichio » 12 févr. 2012, 17:35

:D bonjour,

Je viens d'installer firefox 10 et depuis mes marques pages ont disparus, :oops:
le plus grave c'est que je ne parviens plus à insérer des marques pages je me sers de l'étoile ou CTRL D mais ça ne fonctionne pas
j'ai aussi vérifier les modules complémentaires mais rien n'y fait,
j'ai donc réinstaller la version 9 mais le marque page est modifié et ne fonctionne pas

Qui pourrait m'aider ??

merci d'avance

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: Marque page ne fonctionne pas

Message par vulcain » 12 févr. 2012, 18:03

Bonjour,
Ce n'est pas bonne section. Ici c'est pour Firefox 11 ou supérieur qui sont en développement.

Invité

Re: Marque page ne fonctionne pas

Message par Invité » 12 févr. 2012, 19:55

Chichio a écrit ::D bonjour,

Je viens d'installer firefox 10 et depuis mes marques pages ont disparus, :oops:
le plus grave c'est que je ne parviens plus à insérer des marques pages je me sers de l'étoile ou CTRL D mais ça ne fonctionne pas
j'ai aussi vérifier les modules complémentaires mais rien n'y fait,
j'ai donc réinstaller la version 9 mais le marque page est modifié et ne fonctionne pas

Qui pourrait m'aider ??

merci d'avance
C'est aussi valable pour le 11 car je l'ai aussi installé sans plus de résultat

chichio

Re: Marque page ne fonctionne pas

Message par chichio » 12 févr. 2012, 19:57

vulcain a écrit :Bonjour,
Ce n'est pas bonne section. Ici c'est pour Firefox 11 ou supérieur qui sont en développement.
Salut

Ca ne vas pas plus avec le 11 :oops:

@+

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Marque page ne fonctionne pas

Message par Abraxas » 12 févr. 2012, 20:02

Essaie en mode sans échec.

Invité

Re: Marque page ne fonctionne pas

Message par Invité » 12 févr. 2012, 20:10

Abraxas a écrit :Essaie en mode sans échec.
J'ai essayé ça aussi

mais non

merci de ta réponse

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Marque page ne fonctionne pas

Message par Abraxas » 12 févr. 2012, 20:14


chichio

Re: Marque page ne fonctionne pas

Message par chichio » 13 févr. 2012, 20:35

Salut

Merci abraxa j'avais aussi essayé cela mais non toujours pas ,

Il ne prend même pas les nouveaux marques pages lorsque je veux en garder un
je pense que mon soucis vient de là , peut être mauvaise installation..
Mon winamp à disparu aussi ??? après l'installation de la version 10

???

je n'y comprends rien

ça m'enerve

encore merci de ton aide

@+

chichio

Re: Marque page ne fonctionne pas

Message par chichio » 13 févr. 2012, 22:28

Bien

voila la solution désinstaller ff à l'aide de ccleaner et cocher supprimer tout

ensuite réinstaller

j'ai perdu mes marques pages mais j'ai récupéré un ff en forme

@+ :D

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 11 invités