[Résolu] Bug - Plus de chargement des pages après désinstallation MS Office 365

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : jpj, myahoo, nico@nc, Mori

carlosdu83
Arias
Messages : 2
Inscription : 22 sept. 2021, 21:28

[Résolu] Bug - Plus de chargement des pages après désinstallation MS Office 365

Message par carlosdu83 »

Bonsoir,
Sur un ordinateur Lenovo récent sous Windows 10 64 bits, j'ai désinstallé Office 365, ne souhaitant pas l'utiliser. J'ai alors eu instantanément un gros problème sur FF : aucun accès aux pages web, si je clique sur un marque page ou si je saisis une adresse, il ne se passe tout simplement rien...la page reste blanche.

J'ai lancé la réparation Firefox mais ça n'a pas corrigé le problème hélas.
J'aimerais éviter de réinstaller FF aussi je viens vous consulter dans l'espoir que mon problème est connu et une solution envisageable.

A votre disposition pour des infos supplémentaires, je vous remercie par avance de votre attention.

Carlos
Dernière modification par carlosdu83 le 22 sept. 2021, 22:33, modifié 1 fois.
Agent virtuel
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4570
Inscription : 29 janv. 2018, 12:06

Re: Bug - Plus de chargement des pages après désinstallation MS Office 365

Message par Agent virtuel »

Bonsoir

Désinstaller Firefox de votre ordinateur https://support.mozilla.org/fr/kb/desin ... ordinateur
Ne supprime les données utilisateur et les paramètres https://support.mozilla.org/fr/kb/profi ... tilisateur

Éventuellement essayer https://www.mozilla.org/fr/firefox/all/ ... op-release

Éventuellement https://support.mozilla.org/en-US/quest ... x?show=all Search Support VCRUNTIME140_1.dll
Par exemple https://support.mozilla.org/en-US/questions/1341164
carlosdu83
Arias
Messages : 2
Inscription : 22 sept. 2021, 21:28

Résolu : Bug - Plus de chargement des pages après désinstallation MS Office 365

Message par carlosdu83 »

OK, j'ai réinstallé FF. la DLL VCRUNTIME140_1.dll était manquante, j'ai copié celle présente dans le répertoire de Edge et cela fonctionne.

Merci.
Carlos
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], kenny33 et 27 invités