Page 1 sur 1

[Résolu] Largeur de la sidebar

Posté : 02 juil. 2009, 12:53
par JujuLand
Voilà, j'utilise Thunderbird depuis de nombreuses années sous Windows, et depuis quelques mois sous Ubuntu.

Sous Windows pas de problème, sous Ubuntu, un petit truc que je n'arrive pas à régler.

La sidebar où l'on a accès aux carnets d'adresses dans la fenêtre d'édition des messages est un peu petite en largeur, et je dois l'élargir un peu pour avoir accès au bouton de la liste des carnets d'adresses.

Question : existe-t-il une pref qui me permettrait de régler çà, ou vais-je devoir attaquer les fichiers jar ?

Merci

A+


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.8.1.14) Gecko/20080406 K-Meleon/1.1.5

Posté : 02 juil. 2009, 13:03
par Pastisman
Bonjour,

Tu peux toujours rajouter

Code : Tout sélectionner

#sidebar {
  width: 300px !important;
}
Dans ton fichier userChrome.css

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; fr; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5

Posté : 02 juil. 2009, 22:45
par JujuLand
Très bien , mais y'a un problème. Ou je le trouve ce fichier ? Il n'est pas dans le répertoire du profil Thunderbird.

Au fait, tu n'as pas confondu avec Firefox ?

A+

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.8.1.21) Gecko/20090331 K-Meleon/1.5.3

Posté : 02 juil. 2009, 22:53
par JujuLand
J'en ai créé un sous profiles/xdlxldl.default (mon profil) et ça ne modifie rien ...

Peut-être ailleurs ?

A+

[edit]
Trouvé : profiles/xdlxldl.default/chrome

Merci

[/edit]

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.8.1.21) Gecko/20090331 K-Meleon/1.5.3

Posté : 03 juil. 2009, 09:20
par Pastisman
Oui, s'il n'existe pas il faut le créer, comme pour FF (et je ne confond pas :wink: ). C'est bien dans ton profil (le dossier xdlxdld.default), mais dans le répertoire "chrome" qu'il doit se trouver.

Si tu le créer, n'oublie pas de mettre

Code : Tout sélectionner

/*
 * Ne retirez pas la ligne @namespace line -- elle est requise pour un fonctionnement correct
 */
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); /* set default namespace to XUL */
au début du fichier.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; fr; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5