Page 1 sur 22

FAQ TB►Sauver/Importer/Exporter/Retrouver/Récupérer/Déplacer/Extraire etc...

Posté : 25 nov. 2006, 14:58
par J2m06
Bonjour / Hello / buongiorno / guten Tag / hola /salam /shalom /buïjort :lol: :lol:
  • lou capestano a écrit : Image
Dernières mises à jour: 10.08.18
Petit rappel : Autres PB

Pour info

....A

....B
....C
....Divers ....E ....F ....I ....L ....M ....P ....R ....U
....S
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\



Une fois que votre problème est résolu , merci de le noter dans le titre de votre premier post :wink:
Voir ici si besoin


L’informatique doit être à notre service et NON l’inverse :wink: (enfin c’est juste mon avis :!: )

Posté : 25 nov. 2006, 15:20
par Omnisilver
Bonjour J2m06, bien joué, ça va simplifier le suivi :wink:

Posté : 25 nov. 2006, 15:32
par J2m06
j'ai suivi ton excellent conseil :wink:

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.8) Gecko/20061025 Firefox/1.5.0.8

Posté : 25 nov. 2006, 16:05
par Nuxi@
Excellent, en effet ... à mettre en "post-it" ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061124 Minefield/3.0a1

Re: [INFO]IMPORT/EXPORT/RETROUVER/DEPLACER/SAUVER/etc....TB

Posté : 04 janv. 2007, 15:28
par Leeloo
J2m06 a écrit :N’hésitez à donner votre avis pour ajout ou modification (voir suppression )
Merci à toi pour le taf réalisé.
Je viens de découvrir qu'on pouvait ajouter la taille des dossiers - bien pratique pour avertir qu'une sauvegarde est nécessaire -
En revanche, j'ai cherché pas mal pour faire apparaître la 'grille' à droite de la fenêtre :
Outils/Options/Avancées et cocher 'Afficher les colonnes optionnelles dans la liste des dossiers'
Ce qui peut paraître évident... ;-)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; fr; rv:1.8.0.9) Gecko/20061206 Firefox/1.5.0.9

Re: [INFO]IMPORT/EXPORT/RETROUVER/DEPLACER/SAUVER/etc....TB

Posté : 05 janv. 2007, 10:32
par J2m06
Leeloo a écrit :
J2m06 a écrit :N’hésitez à donner votre avis pour ajout ou modification (voir suppression )
../....
En revanche, j'ai cherché pas mal pour faire apparaître la 'grille' à droite de la fenêtre :
Outils/Options/Avancées et cocher 'Afficher les colonnes optionnelles dans la liste des dossiers'
Ce qui peut paraître évident... ;-)
Bonjour

Toute les suggestions sont les bienvenues, et effectivement ce n'est pas si évident que cela :oops:
et j'ai donc ajouté cette manip pour faire apparaitre cette fameuse grille :wink:

Posté : 04 mars 2007, 20:43
par kozaki
hop !
ÀMHA y-a tant de bonnes infos pour tant de gens ici, que c'est malheureux que cette FAQ soit pas tj visible

Message envoyé avec : Opera/9.10 (X11; Linux i686; U; en)

Posté : 02 avr. 2007, 17:32
par lascole
Voila j'ai pas mal tout fait à et je vois bien Français/France se télécharger dans module complémentaires et aussitôt que c'est fait et bien il disparais ,et non mori il n'apparais pas dans myspell.Maintenant dois je télécharger Open Office pour installer le dictionnaire dans Thunderbird.



Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3

Posté : 02 avr. 2007, 18:42
par J2m06
Bonjour
lascole a écrit :.../...dois je télécharger Open Office pour installer le dictionnaire dans Thunderbird.
Non il ne faut pas installerOpenOffice pour avoir le dico en français.
Suit la manip que j'ai décrite dans le chapitre 12 du premier post.
citation :
Marche à suivre :
1. Télécharger le dictionnaire français depuis le site d'OpenOffice (juste télécharger fr_FR.zip, ne pas se préoccuper du reste de la page)
Autre question :?:

Posté : 17 juin 2007, 16:28
par rfn
Oui, j'ai une autre question: pourquoi ce topic n'est pas "post-ité" ... :wink:
il le mérite largement et éviterait de nombreuse questions sottes et grenues... :D

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4

Posté : 17 juin 2007, 16:52
par J2m06
rfn a écrit :../... il le mérite largement ../.. :D
Bonjour et MERCI (vous me faites :oops: :lol: )
rfn a écrit :Oui, j'ai une autre question: pourquoi ce topic n'est pas "post-ité" ... :wink:
Je suis d'accord il faudrait peut-être le mettre à la place de mes deux autres post-it . :?:

IMAGE

Posté : 31 août 2007, 09:27
par bourdil3
aucune image n'appariat sur mes message meme en cliquant sur telecharger image merci

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6

Posté : 31 août 2007, 09:36
par phocas
salut bourdil

ton post n'a AUCUN rapport avec le sujet :?

mieux vaut eviter ce genre de polution

ouvre plutot un nouveau post en indiquant ta config, si il s'agit d'images externes ou de pj...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; fr; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6

Posté : 13 sept. 2007, 09:59
par Maxoo
Salut, c'est la le même le chapitre 3.2 et le 8 ?

Posté : 13 sept. 2007, 10:18
par J2m06
Maxoo a écrit :Salut, c'est la le même le chapitre 3.2 et le 8 ?
Bonjour,

Tu as raison , je vais rectifier de suite ( j'ai regroupé certaines rubriques et j'ai oublié de supprimer les doublons :oops: )

En voilà au moins UN qui suis :wink:


@+