Tous les comptes en une fois

Vous cherchez une alternative viable et sécurisée pour votre courrier ? Une conjuration s'est abattue sur vous et vous ne réussissez pas à trouver réponse satisfaisante à propos de Mozilla Thunderbird ? Cliquez donc par là…

Modérateurs : J2m06, Blogus, caméléon

Répondre
MGM68
Arias
Messages : 1
Enregistré le : 11 mars 2004, 13:23

Tous les comptes en une fois

Message par MGM68 » 11 mars 2004, 13:29

serait-il possible d'avoir l'option de récuperer tous les messages des comptes multiples en une seule fois ???

calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Enregistré le : 26 déc. 2003, 11:51

Message par calimo » 11 mars 2004, 13:33

Il y a la ligne de code à ajouter au user.js :

Code : Tout sélectionner

user_pref("mail.check_all_imap_folders_for_new", true);
Mais ça ne semble pas avoir réellement d'effet en tous cas chez moi :?

filip
Lézard à collerette
Messages : 224
Enregistré le : 17 juil. 2003, 23:59

Message par filip » 11 mars 2004, 13:44

Il y a une extension pour ça.
Get all message

phil8655
Lézard vert
Messages : 129
Enregistré le : 05 oct. 2003, 20:12

Message par phil8655 » 11 mars 2004, 19:27

Get all message
J'arrive à récupérer mes différents comptes en une fois sans cette extension ! :roll:
Windows XP E.F SP2/Firefox 2.0.0.13/Thunderbird 1.5.0.12/Nod32 3.0/Online Armor

Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Enregistré le : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit » 11 mars 2004, 20:36

Je pense que la question concernait plusieurs comptes POP, dans ce cas la seule solution est à ma connaissance l'extension proposée.

phil8655
Lézard vert
Messages : 129
Enregistré le : 05 oct. 2003, 20:12

Message par phil8655 » 11 mars 2004, 20:47

Je pense que la question concernait plusieurs comptes POP, dans ce cas la seule solution est à ma connaissance l'extension proposée.
J'ai 2 comptes POP diférents (Tiscali et Aramiska) et ils sont bien relevés en une fois sans cette extension à intervalle régulier...
Windows XP E.F SP2/Firefox 2.0.0.13/Thunderbird 1.5.0.12/Nod32 3.0/Online Armor

Jigho
Iguane
Messages : 637
Enregistré le : 29 juil. 2003, 08:44

Message par Jigho » 11 mars 2004, 21:12

Oui, si on règle convenablement son Thunderbird, tous les comptes sont relevés au lancement, puis à intervalles réguliers.
L'extension citée sert juste à forcer un relevé manuel de tous les comptes en 1 seul clic
Image

phil8655
Lézard vert
Messages : 129
Enregistré le : 05 oct. 2003, 20:12

Message par phil8655 » 11 mars 2004, 21:25

Oui, si on règle convenablement son Thunderbird, tous les comptes sont relevés au lancement, puis à intervalles réguliers.
C'est exactement cela ! :D
Windows XP E.F SP2/Firefox 2.0.0.13/Thunderbird 1.5.0.12/Nod32 3.0/Online Armor

Pod

Message par Pod » 12 mars 2004, 23:27

Salut à tous,

J'ai est mare de diffuser des virus à l'insu de mon plein gré comme on dit alors j'ai décidé de passer a thunderbird....
Par contre j'ai deux comptes pop et je n'ai pas trouvé ou ce trouve le fichier user.js.
Pourriez-vous m'aider un peu plus....
Merci d'avance

Pod

phil8655
Lézard vert
Messages : 129
Enregistré le : 05 oct. 2003, 20:12

Message par phil8655 » 13 mars 2004, 11:54

Bonjour Pod,

Installe cette extension et tu auras un accès direct à ce fichier (dans Outils)
http://texturizer.net/mozilla/fr/firebi ... #ChromEdit
Windows XP E.F SP2/Firefox 2.0.0.13/Thunderbird 1.5.0.12/Nod32 3.0/Online Armor

Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Enregistré le : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit » 13 mars 2004, 12:27

Tu n'as pas besoin de user.js pour des comptes POP justement, la réponse qui a été donnée concernait un compte IMAP.

Gonze Hague

relever les bal en une seule fois

Message par Gonze Hague » 21 avr. 2004, 10:50

merci à Benoit administrateur et à Olab, qui a traduit sur son site un plugin pour ThunderBird 0.5 pour installer "offline" comme dans Netscape.
ça permet en plus de relever les courriers dans tous les comptes à la fois et ça compacte à la sortie.
le lien apparait dans le forum "offline"

http://olab.free.fr/OLab/

l'installation est simple quoiqu'à un moment il faille cliquer sur "annuler" plutôt que "ok" (mais c'est expliqué, qu'il faut faire comme cela)

:D :idea:

darkomen

Message par darkomen » 21 avr. 2008, 17:25

Du nouveau pour cette fonction qui me serais bien utile ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14

asap29
Animal mythique
Messages : 12088
Enregistré le : 30 oct. 2003, 00:34

Message par asap29 » 21 avr. 2008, 17:42

les versions ont changé depuis ce temps revolu des 0.5...est ce en rapport avec ceci
http://www.geckozone.org/forum/viewtopic.php?t=386
si tu expliquais ton pb plutot que d'exhumer des posts tout poussièreux

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
si votre pb est résolu modifiez votre premier sujet en ajoutant "resolu"-merci
n'oubliez pas de consulter le portail et ses articles

darkomen

Message par darkomen » 21 avr. 2008, 17:51

oui cela a un rapport mais meme si les probleme sont lié ils reste néanmoins différents et au lieu de créé un nouveau post j'ai fait la démarche de cherché avant sur le forum et de ne pas multiplié les sujet.voilà pourquoi.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : mimile1817 et 3 invités