Page 1 sur 1

Thunderbird-Message-Ajout "Copie à" impossible !

Posté : 04 sept. 2020, 17:57
par Gilles63
Bonjour à tous,
J'utilise la version 78.2.1.
Création d'un message, je ne peux utiliser qu'une seule fois "Copie à", après uniquement "Copie cachée à" !
C'est vraiment gênant !
Je ne souhaite pas ouvrir mon carnet d'adresse.
Merci de résoudre mon problème.
Cordialement.
Gilles.

Re: Thunderbird-Message-Ajout "Copie à" impossible !

Posté : 04 sept. 2020, 20:55
par Agent virtuel
Bonsoir

Sans forcement utiliser le carnet d'adresses

À titre général
Avez-vous testé l'espace entre chaque adresse ou une virgule entre chaque adresse

Illustration
Image
Résultat Copie à

Re: Thunderbird-Message-Ajout "Copie à" impossible !

Posté : 04 sept. 2020, 22:50
par Jean-Claude
Bonjour,

Tu peux aussi afficher le volet des contacts dans l'écran de rédaction, en pressant la touche F9, et utiliser le bouton "copie à" en-dessous.

A+

Re: Thunderbird-Message-Ajout "Copie à" impossible !

Posté : 05 sept. 2020, 05:06
par Agent virtuel
Bonjour

Sous Thunderbird 78 c'est en quelque sorte le carnet d'adresses qui s'ouvre
Sous Thunderbird 68 c'est en quelque sorte le carnet d'adresses qui s'ouvre

Sous Thunderbird 78 (illustration Copie à) restera dans un champ de saisie unique

Ci-dessous (illustration Copie à) sous Thunderbird 68
Image
Champ de saisie redondant

Re: Thunderbird-Message-Ajout "Copie à" impossible !

Posté : 05 sept. 2020, 10:31
par Gilles63
Bonjour,
Merci à tous pour votre aide précieuse !
Avec la version 78, c'est un champ de saisie unique, pas pratique !
Je n'avais pas pensé à ajouter l'espace entre chaque adresse ou une virgule entre chaque adresse !
Ras le bol des changements avec les nouvelles versions ;+)
Bon week-end à tous.
Cordialement.
Gilles

Re: Thunderbird-Message-Ajout "Copie à" impossible !

Posté : 17 sept. 2020, 14:46
par Agent virtuel
Bonjour

Informations Thunderbird 78
https://support.mozilla.org/en-US/kb/new-thunderbird-78
https://support.mozilla.org/fr/kb/nouve ... derbird-78

À titre général
Pour ma part vérifié c'est ok
Entre chaque adresse appuyez sur la touche Entrée