En rédaction reste en remplissage dit Paragraphe!-[Résolu]

Vous cherchez une alternative viable et sécurisée pour votre courrier ? Une conjuration s'est abattue sur vous et vous ne réussissez pas à trouver réponse satisfaisante à propos de Mozilla Thunderbird ? Cliquez donc par là…

Modérateurs : J2m06, Blogus, caméléon

miconeto
Salamandre
Messages : 46
Inscription : 01 nov. 2011, 10:33

En rédaction reste en remplissage dit Paragraphe!-[Résolu]

Message par miconeto » 08 janv. 2019, 11:17

Bonjour à tous
Je suis actuellement avec TB version 60.4 et je me trouve avec un problème (petit) que je ne sais résoudre à savoir.
A la rédaction d'un nouveau mail , je suis et reste en remplissage dit Paragraphe et non texte principal malgré que j'ai décocher cette fonction dans les paramètres.
Merci pour vos infos pour rectifier ce problème.
Dernière édition par miconeto le 08 janv. 2019, 16:19, édité 2 fois.

svobado
Lézard à collerette
Messages : 310
Inscription : 20 mars 2018, 14:48

Re: En rédaction reste en remplissage dit Paragraphe!

Message par svobado » 08 janv. 2019, 12:55

hello
miconeto a écrit :
08 janv. 2019, 11:17
malgré que j'ai décocher cette fonction dans les paramètres.
celle ci ? Outils > Options > Rédaction > Général > HTML -> Utiliser le format paragraphe à la place.....

miconeto
Salamandre
Messages : 46
Inscription : 01 nov. 2011, 10:33

Re: En rédaction reste en remplissage dit Paragraphe!

Message par miconeto » 08 janv. 2019, 13:38

Non car je suis sous Mac et le chemin est différent.
En vérifiant une nouvelle fois je m’aperçois que le problème est résolu . Il fallait en plus Actionner "Retourner aux paramètres initiaux"
Encore merci.

Avatar de l’utilisateur
J2m06
Administrateur
Messages : 21360
Inscription : 05 déc. 2005, 10:46
Localisation : Tout en bas à droite au bord de la mer !
Contact :

Re: En rédaction reste en remplissage dit Paragraphe!

Message par J2m06 » 08 janv. 2019, 15:26

Bonjour
miconeto a écrit :
08 janv. 2019, 13:38
En vérifiant une nouvelle fois je m’aperçois que le problème est résolu . Il fallait en plus Actionner "Retourner aux paramètres initiaux"
Une fois le problème résolu merci de signaler dans le titre :wink: (car ce n'est pas automatique il faut le faire manuellement )
Si besoin voir ici comment mettre en [Résolu] le sujet de mon premier post

et cela évitera aux bénévoles d'ouvrir inutilement des fils résolus :mrgreen:
Un conseil: Faire 2 sauvegardes à 2 endroits différents = Tranquillité :wink:
FAQ Thunderbird/Firefox (avec + de 2700 captures écran )

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité