Taille caracteres dans TB60-[Résolu]

Vous cherchez une alternative viable et sécurisée pour votre courrier ? Une conjuration s'est abattue sur vous et vous ne réussissez pas à trouver réponse satisfaisante à propos de Mozilla Thunderbird ? Cliquez donc par là…

Modérateurs : caméléon, Blogus, J2m06

louis266
Lézard à collerette
Messages : 279
Inscription : 28 févr. 2004, 15:31

Taille caracteres dans TB60-[Résolu]

Message par louis266 » 07 nov. 2018, 18:12

Bonjour,
J'ai fait évoluer ce matin TH vers la version 60 et je me retrouve avec des caractères pour les messages taille XXL
Je suis allé voir dans les options, mais rien n'y fait.
J'avais une sauvegarde du profil, ce n'est pas ça
j'ai une ancienne sauvegarde de TH ancienne version et là c'est bon.
Ce serait donc bien la nouvelle version la cause, mais je ne sais pas comment corriger ça.
J'avais eu ça une fois sur FF et il avait fallu aller dans ebout config.
J'ai aussi installé "Thème font size changer, et bien qu'il soit dans les modules je ne trouve aucune icone pour le lancer.
Je suis un peu dans la panade

Merci de vos avis
Dernière édition par louis266 le 08 nov. 2018, 13:40, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
lool_lauris
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4203
Inscription : 14 mars 2008, 22:51

Re: Taille caracteres sur TH 60

Message par lool_lauris » 07 nov. 2018, 20:08

Salut,

Désactive l'extension en question, ça devrait aller mieux.
Image

louis266
Lézard à collerette
Messages : 279
Inscription : 28 févr. 2004, 15:31

Re: Taille caracteres sur TH 60

Message par louis266 » 07 nov. 2018, 21:03

Bonsoir,
Je l'ai mème supprimée et le canard est toujours vivant.
A+

Avatar de l’utilisateur
lool_lauris
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4203
Inscription : 14 mars 2008, 22:51

Re: Taille caracteres sur TH 60

Message par lool_lauris » 07 nov. 2018, 21:31

Et qu'est-ce que ça dit en démarrant TBird avec tous les modules désactivés => ☰ (menu) > ? > Redémarré avec les modules désactivés...
Image

louis266
Lézard à collerette
Messages : 279
Inscription : 28 févr. 2004, 15:31

Re: Taille caracteres sur TH 60

Message par louis266 » 07 nov. 2018, 22:03

Merci de ton aide, mais je viens de trouver, c'était dans w7 j'ai enlevé le fond d'écran pour le remplacer par un fonds classique, et je l'ai ensuite remis et ça marche.
l'informatique est parfois impénétrable ! ! ! !

Merci encore

Gloops
Varan
Messages : 1949
Inscription : 22 mai 2006, 11:55

Re: Taille caracteres sur TH 60

Message par Gloops » 07 nov. 2018, 23:22

Bonjour,
De mon côté j'ai quelques boutons qui ont perdu leurs graphismes, alors en personnalisation j'ai remis tout en configuration par défaut, et j'ai remis l'icône de Theme Font & Size Changing à sa place, il n'y a eu aucun souci avec ça.
Les boutons qui ont perdu leurs graphismes ne les ont pas retrouvés à ce moment-là, mais ils les ont retrouvés un peu plus tard pendant que je rédigeais un fil "canard en plastique" (=fil de forum
auto-résolvant).

Avatar de l’utilisateur
J2m06
Administrateur
Messages : 20972
Inscription : 05 déc. 2005, 10:46
Localisation : Tout en bas à droite au bord de la mer !
Contact :

Re: Taille caracteres sur TH 60

Message par J2m06 » 08 nov. 2018, 09:20

Bonjour

Une fois le problème résolu merci de signaler dans le titre :wink: (car ce n'est pas automatique il faut le faire manuellement )
Si besoin voir ici comment mettre en [Résolu] le sujet de mon premier post
Un conseil: Faire 2 sauvegardes à 2 endroits différents = Tranquillité :wink:
FAQ Thunderbird/Firefox (avec + de 2700 captures écran )

louis266
Lézard à collerette
Messages : 279
Inscription : 28 févr. 2004, 15:31

Re: Taille caracteres sur TH 60 RESOLU

Message par louis266 » 08 nov. 2018, 13:41

C'est fait

Merci

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités