Page 1 sur 1

"Bouton"/Icone Envoyer n'est plus là.

Posté : 05 nov. 2018, 18:11
par saintemarguerite
l'onglet envoyer n'apparaît plus. J'ai la possibilité d'envoyer des messages et ils arrivent à destination mais je dois le faire avec les touches control et enter. Comment remettre l'onglet envoyer ?

merci

Re: l'onglet envoyer n'est plus là.

Posté : 05 nov. 2018, 18:37
par lool_lauris
Salut,

Tu parles bien de TBird ?
Il ne s'agit pas d'un onglet mais d'un bouton. Ce bouton n'est présent que dans une fenêtre de rédaction et n'est actif qu'à partir du moment où au moins un destinataire est spécifié dans les champs destinataires.

Re: l'onglet envoyer n'est plus là.

Posté : 05 nov. 2018, 18:41
par Agent virtuel
Bonsoir

Éventuellement est-ce à propos ? Modification des barres d'outils

Dans la fenêtre Rédaction message
Cliquez droit -> Personnaliser
Et voir si l'élément Envoyer s'y trouve

Re: l'onglet envoyer n'est plus là.

Posté : 05 nov. 2018, 18:53
par saintemarguerite
Je ne me rends pas à cette étape. Quand je clique droit Personnaliser, je n'obtiens rien d'autre que personnaliser l'adresse d'expédition

Re: l'onglet envoyer n'est plus là.

Posté : 05 nov. 2018, 19:11
par Agent virtuel

Re: l'onglet envoyer n'est plus là.

Posté : 05 nov. 2018, 19:26
par saintemarguerite
J'ai trouvé : Il faut ouvrir la fenêtre pour rédiger un message et appuyer sur " alt + a " . À ce moment, cliquer sur barre d'outils, et cocher barre d'outils courrier cela fera apparaitre les boutons envoyer, joindre.

"Bouton"/Icone Envoyer n'est plus là.

Posté : 07 nov. 2018, 09:44
par J2m06
Bonjour
saintemarguerite a écrit :
05 nov. 2018, 19:26
J'ai trouvé : Il faut ouvrir la fenêtre pour rédiger un message et appuyer sur " alt + a " . À ce moment, cliquer sur barre d'outils, et cocher barre d'outils courrier cela fera apparaitre les boutons envoyer, joindre.
Ne pas hésiter à lire les posts-it ça peut aider :wink:
viewtopic.php?f=4&t=48114

et merci de signaler dans le titre que le PB est résolu :wink: (car ce n'est pas automatique il faut le faire manuellement )
Si besoin voir ici comment mettre en [Résolu] le sujet de mon premier post