Page 1 sur 1

position des comptes (ascenseur)

Posté : 17 mars 2018, 11:50
par laric
salut a tous
je ne savais pas comment l'expliqué en deux mots dans le titre, voila..
quand vous avez plusieurs comptes , et que le dernier , on veut le "remonter" dans la file et le remettre en premier
par exemple ,comment faire ? c'est possible ?
merci

Re: position des comptes (ascenseur)

Posté : 17 mars 2018, 11:52
par Demot
hello
avec Trier manuellement les dossiers on peut mettre les comptes et dossiers dans l'ordre que l'on veut.
(et en plus possibilité de choisir le dossier au démarrage.)

Re: position des comptes (ascenseur)

Posté : 17 mars 2018, 13:47
par laric
merci pour la réponse, mais je viens de passer 20 minutes a chercher ou est ce menu , introuvable ?
dans paramètre des comptes ?

lien trouvé : mais fonctionne pas avec TH 52 ? ..

edit: trouvé la solution.
https://www.peltier-net.fr/changer-lord ... underbird/

Re: position des comptes (ascenseur)

Posté : 17 mars 2018, 19:53
par Demot
C'est pourtant bien visible : Outils / Trier les dossier manuellement

Re: position des comptes (ascenseur)

Posté : 18 mars 2018, 01:03
par laric
Demot a écrit :
17 mars 2018, 19:53
C'est pourtant bien visible : Outils / Trier les dossier manuellement
Image

Re: position des comptes (ascenseur)

Posté : 18 mars 2018, 08:06
par Demot
ce devrait être juste en dessous de Activités... l'extension ne serait donc pas installée ?!!

La question comment as tu procédé ?!

Page / Onglet Modules complémentaires
◐ soit Glisser Déposer le fichier xpi dans la page
◐ soit icône roue dentée → Installer un module depuis un fichier

Re: position des comptes (ascenseur)

Posté : 18 mars 2018, 11:15
par laric
Préférences / options Avancé > Editeur de configuration : « Je ferai attention, promis ! »

ensuite dans la ligne recherche
je colle ça: mail.accountmanager.accounts

une ligne apparait avec tout mes comptes dans l'ordre ou ils se trouve dans TH.

je n'ai plus qu'a intervertir le premier avec le 4em ,le deuxieme avec le ..x em...ect...

je redemarre et c'est ok.

Re: position des comptes (ascenseur)

Posté : 18 mars 2018, 11:25
par Demot
Oui avec l’éditeur de conf.. j'avais déjà compris.. je te répondais du simple fait que tu disais n'avoir pas trouver Trier .. dans outils.