Modifier ou paramétrer espace interligne-[Résolu]

Vous cherchez une alternative viable et sécurisée pour votre courrier ? Une conjuration s'est abattue sur vous et vous ne réussissez pas à trouver réponse satisfaisante à propos de Mozilla Thunderbird ? Cliquez donc par là…

Modérateurs : caméléon, Blogus, J2m06

MENESTREL
Lézard à collerette
Messages : 236
Inscription : 11 oct. 2011, 11:06

Modifier ou paramétrer espace interligne-[Résolu]

Message par MENESTREL » 30 sept. 2017, 21:00

Bonjour,
Lors de la rédaction d'un courriel, le retour à la ligne, automatique, se fait avec un espace d'interligne qui me convient. Par contre si, pour raisons personnelles, je place le curseur à la ligne en-dessous, l'espace est beaucoup plus grand que l'interligne automatique. Est-il possible de paramétrer l'espace de l'interligne que j'ai " provoqué " en passant à la ligne inférieure, pour qu'il soit identique à celui de l'interligne automatique.
D'avance, je vous remercie.
Dernière édition par MENESTREL le 02 oct. 2017, 09:29, édité 1 fois.

Beynat19en33
Arias
Messages : 2
Inscription : 30 sept. 2017, 21:21

Re: Modifier ou paramétrer espace interligne

Message par Beynat19en33 » 30 sept. 2017, 21:48

:-? Bonsoir,
J'ai posé un question similaire. La présentation des textes contenus dans le message est difficilement personnalisable
Le texte saisi est très ordinaire. Cordialement

Avatar de l’utilisateur
Demot
Animal mythique
Messages : 14030
Inscription : 28 juin 2008, 18:07

Re: Modifier ou paramétrer espace interligne

Message par Demot » 30 sept. 2017, 23:29

hello.. a tout hasard options / rédaction / général
☑ → ☐ Utiliser le format paragraphe à la place du format texte ...
❒ What to Do When Your Mind Goes Blank → what is the question Mr B◉. ?!
(Que faire lorsque votre esprit devient vide)

MENESTREL
Lézard à collerette
Messages : 236
Inscription : 11 oct. 2011, 11:06

Re: Modifier ou paramétrer espace interligne

Message par MENESTREL » 02 oct. 2017, 09:28

Beynat19en33 - DEMOT

Bonjour
La solution proposée par DEMOT est la bonne. J'ai décoché la case "' utiliser le format paragraphe à la place du format texte " et l'interligne lorsque je " commande " le changement de ligne correspond à ce que je recherchais. Une précision la rubrique " option " n'est pas celle qui est affichée dans le menu
" fichier - édition - affichage - insérer - format - option " IL faut utiliser l'onglet " option "' qui se trouve dans la rubrique " outils " .
Merci pour l'aide et la solutions apportées.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 8 invités