Problemes d envoi de message(fichier nsmail/nsemail)-[Résolu]

Vous cherchez une alternative viable et sécurisée pour votre courrier ? Une conjuration s'est abattue sur vous et vous ne réussissez pas à trouver réponse satisfaisante à propos de Mozilla Thunderbird ? Cliquez donc par là…

Modérateurs : J2m06, Blogus, caméléon

Avatar de l’utilisateur
Demot
Animal mythique
Messages : 15400
Inscription : 28 juin 2008, 18:07

Re: Problemes d envoi de message

Message par Demot » 08 août 2015, 17:03

Salut ▬ On résume PB lors de l'envoi de message
Sur Windows dossier temp exécuter %temp% → pas encombré
Le message bloqué avait été en brouillon ... ou pas
.
Ne mange pas de pain :
  • Pour les options d’expéditions → Domaine HTML → Envoyer au format HTML tout de même
    Installer extension → Always HTML (pas besoin si Stationery)
❒ What to Do When Your Mind Goes Blank → what is the question Mr BoѠ ?!
(Que faire lorsque votre esprit devient vide)

Jimi
Arias
Messages : 10
Inscription : 08 août 2015, 14:12

Re: Problemes d envoi de message

Message par Jimi » 09 août 2015, 08:58

Bonjour

Petit message aux modérateurs, faut-il marquer le sujet Résolu ?

jv14
Arias
Messages : 2
Inscription : 20 août 2015, 18:23

Re: Problemes d envoi de message

Message par jv14 » 20 août 2015, 18:30

Bonsoir.

Ce qui empèche l'envoi de vos messages n'est pas votre anti-virus.
Essayez plustôt ceci :
Lorsque vous créez un nouveau message ou que vous répondez à un message, avant de l'envoyer vous vérifiez ceci :
Aller dans OPTIONS --> Encodage des caractères : OCCIDENTAL ( et non pas Unicode )
Format de distribution : TEXTE SEULEMENT

Alors qu'en pensez-vous ??

Si ça fonctione vous me faites un petit TutTUt :D

Avatar de l’utilisateur
Demot
Animal mythique
Messages : 15400
Inscription : 28 juin 2008, 18:07

Re: Problemes d envoi de message

Message par Demot » 20 août 2015, 18:58

jv14 a écrit :Lorsque vous créez un nouveau message ou que vous répondez à un message, avant de l'envoyer vous vérifiez ceci :
Aller dans OPTIONS --> Encodage des caractères : OCCIDENTAL ( et non pas Unicode )
Format de distribution : TEXTE SEULEMENT
Image Pourquoi du texte seul au 21° siècle ?
❒ What to Do When Your Mind Goes Blank → what is the question Mr BoѠ ?!
(Que faire lorsque votre esprit devient vide)

bemabopou
Arias
Messages : 1
Inscription : 24 août 2015, 20:11

Re: Problemes d envoi de message

Message par bemabopou » 24 août 2015, 20:18

Bonsoir,
Lors de l'envoi d'un mail en faisant répondre, la fenêtre s'ouvre pour l'envoi du message avec :
- statut : adjonction de .....
- la barre de progression est verte à 100%
mais rien ne part.
J'ai fait un test avec un "nouveau" mail et cela fonctionne.
Je ne comprends pas pourquoi la réponse du mail ne fonctionne pas.
Merci de m'aider, c'est important !

jv14
Arias
Messages : 2
Inscription : 20 août 2015, 18:23

Re: Problemes d envoi de message

Message par jv14 » 27 août 2015, 11:16

Bonjour,

Si vous avez AVAST, le problème vient certainement de lui.
Alors essayez ceci :
1) relever le chemin indiqué dans le message d'erreur d'envoi
2) Ouvrir AVAST
3) Aller dans : Paramètres --> Protection Active --> Agent de Fichiers ( Personnaliser ) --> Exclusion --> Ajouter
4) Ajouter le chemin que vous avez relevé en 1)
5) Le tour est jouè ... re-éssayez vos envois.
6) si cela fonctionne dites-le moi

Internettement votre.

jipe95
Arias
Messages : 3
Inscription : 11 janv. 2015, 12:28
Localisation : Frépillon

Re: Problemes d envoi de message

Message par jipe95 » 30 août 2015, 18:26

Bonjour,

Rentrant de vacances je découvre ce jour ce pb.
Après avoir testé toutes les solutions proposées, rien n'y a fait.
J'ai résolu cela en mettant à la porte de mon PC, Avast, qui est bien là l'origine du pb. :twisted:
A la place j'ai installé AVG
Et plus de soucis :D

Merci pour tous vos conseils

Cordialement

Jean-Pierre

Avatar de l’utilisateur
J2m06
Administrateur
Messages : 21025
Inscription : 05 déc. 2005, 10:46
Localisation : Tout en bas à droite au bord de la mer !
Contact :

Re: Problemes d envoi de message-[Résolu]

Message par J2m06 » 07 sept. 2015, 10:05

Bonjour
Jimi a écrit :Petit message aux modérateurs, faut-il marquer le sujet Résolu ?
oui puisque c'est résolu :D , mais c'est à l'auteur (leglodi ) de ce fil de le faire :evil:

Pour la prochaine fois , merci de signaler dans le titre que le PB est résolu :wink:
Si besoin voir ici comment mettre en [Résolu] le sujet de mon premier post
Un conseil: Faire 2 sauvegardes à 2 endroits différents = Tranquillité :wink:
FAQ Thunderbird/Firefox (avec + de 2700 captures écran )

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 9 invités