Page 1 sur 1

Plu d'envoi de message!-[Résolu tout seul !!]

Posté : 19 mars 2015, 11:10
par PORTEJOIE
Bonjour,
Depuis hier je ne peux plus envoyer de message avec TB
J'ai le message d'erreur joint
J'ai le même problèmes sur nos deux PC
Jean
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0

Re: envoi de message

Posté : 19 mars 2015, 15:16
par J2m06
Bonjour
PORTEJOIE a écrit :,J'ai le message d'erreur joint
:!: :!: que dit ce message d'erreur :?:
.
.

Re: envoi de message

Posté : 19 mars 2015, 16:22
par PORTEJOIE
Auparavant j'utilisais "ci-joint" pour transférer des pièces jointes.
Ce logiciel semble ne plus exister, j'ai donc envoyer la copie d'écran par la fonction pièce jointe de ce forum mais apparemment ce n'est pas la bonne méthode
Comment puis-je te faire parvenir en pièce jointe une copie d'écran ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0

Re: envoi de message

Posté : 19 mars 2015, 18:13
par J2m06
PORTEJOIE a écrit :Comment puis-je te faire parvenir en pièce jointe une copie d'écran ?
en l’hébergeant sur un site (genre http://www.cjoint.com/ ou https://imageshack.us/ ) :wink:
.

Re: envoi de message

Posté : 19 mars 2015, 18:59
par PORTEJOIE
Voila le message en question : http://cjoint.com/?ECttgCk2eJd
Concernant TB il devait s'agir d'un problème du serveur (maintenance etc. ?) car tout est rentré dans l'ordre
Merci de ton aide et de m'avoir aidé à retrouver Cjoint.com. Je cherchais Ci-Joint et ne risquait de le trouver
Jean
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0