[2.0][Flame] "4" sur le bureau

Ce forum est consacré aux versions stables de Firefox OS

Modérateurs : Monique, genma

Erwann
Lézard vert
Messages : 139
Inscription : 17 déc. 2014, 10:15

[2.0][Flame] "4" sur le bureau

Message par Erwann » 10 oct. 2016, 14:31

bonjour

Ce matin j'ai trouvé mon Flame éteint, en fin de batterie.
Je l'ai branché sur le PC pour le chargé ; la diode a clignoté un moment, il a démarré normalement.

J'ai depuis sur le bureau un "4" blanc sur fond rouge en surimpression dans le coin inférieur droit.
Il est orange à la saisie du code PIN.
Un redémarrage ne l'a pas fait disparaitre.
Quelqu'un saurait-il à quoi correspond ce symbole?

merci d'avance.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:43.0) Gecko/20100101 Firefox/43.0 Framafox/43.0.1

Avatar de l’utilisateur
lapineige
Iguane
Messages : 646
Inscription : 19 avr. 2015, 17:36

Re: [2.0][Flame] "4" sur le bureau

Message par lapineige » 10 oct. 2016, 20:47

Hum... tu as activé quelque chose dans les options développeur ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; CrOS i686 3912.101.0; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0

Erwann
Lézard vert
Messages : 139
Inscription : 17 déc. 2014, 10:15

Re: [2.0][Flame] "4" sur le bureau

Message par Erwann » 11 oct. 2016, 10:41

ah? je n'y avais pas pensé...
bonne piste
(Le 4 devient un 2 blanc sur fond orange lorsqu'on ouvre le panneau des notifications)
(j'ai des soucis avec ADB ; ma Debian ne "voit" plus le Flame (pas de devices), même en root
j'ai pu aller tripoter dedans)
(tiens? le "4" est devenu un "1" dans le menu "développeur")

j'ai désactivé "Développeur HUD" et l'indication a disparu.
En jouant avec, on peut faire apparaitre des infos à l'écran
dans ce cas c'était "Reflows" -- aucune idée de ce que ce peut être

merci!
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:43.0) Gecko/20100101 Firefox/43.0 Framafox/43.0.1

Avatar de l’utilisateur
lapineige
Iguane
Messages : 646
Inscription : 19 avr. 2015, 17:36

Re: [2.0][Flame] "4" sur le bureau

Message par lapineige » 11 oct. 2016, 12:55

Je crois que c'est par rapport à l'affichage, mais je ne m'en souviens plus avec certitude.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité