Affichage en quatre colonnes [ Résolu ]

Ce forum est consacré aux versions stables de Firefox OS

Modérateurs : Monique, genma

Desiderius
Salamandre
Messages : 34
Inscription : 21 nov. 2012, 16:01

Affichage en quatre colonnes [ Résolu ]

Message par Desiderius » 25 janv. 2016, 10:24

Bonjour à tous

Je voudrais passer l'affichage des icônes de mon ZTE Open C en quatre colonnes au lieu de trois !

Je l'ai déjà fait sur un autre smartphone FFOS mais plus moyen de retrouver où se trouve ce réglage dans l'appli Paramètres !!!!

C'est trop bête : j'ai fouillé l'aide de FFOS sur Internet mais je n'ai rien trouvé

Merci d'avance pour votre aide
Dernière édition par Desiderius le 26 janv. 2016, 08:44, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
genma
Lézard à collerette
Messages : 216
Inscription : 20 août 2014, 14:30

Re: Affichage en quatre colonnes

Message par genma » 25 janv. 2016, 11:00

Dans les Paramètres, Partie Personnalisation>Ecran d’accueil, tu change Disposition des icônes" de "Trois colonnes" à "Quatre colonnes".

Desiderius
Salamandre
Messages : 34
Inscription : 21 nov. 2012, 16:01

Re: Affichage en quatre colonnes

Message par Desiderius » 25 janv. 2016, 11:04

Merci @genma

Le seul item que je n'avais pas ouvert bien sur !

Avatar de l’utilisateur
genma
Lézard à collerette
Messages : 216
Inscription : 20 août 2014, 14:30

Re: Affichage en quatre colonnes

Message par genma » 25 janv. 2016, 13:56

Edite le sujet du message pour mettre résolu. :-)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité