Problème minuteur ZTE Open C FFOS 1.3 B02

Ce forum est consacré aux versions stables de Firefox OS

Modérateurs : Monique, genma

K. Lamarre
Arias
Messages : 12
Inscription : 16 sept. 2014, 19:03

Problème minuteur ZTE Open C FFOS 1.3 B02

Message par K. Lamarre » 23 oct. 2014, 17:27

Salut,

Je voudrais savoir si d'autres personnes que moi ont la fonction minuteur par défaut du téléphone qui ne fonctionne pas :shock: . Ce qui se passe : je règle une durée et je laisse le téléphone passer en veille (minuteur en tache de fond ou non c'est pareil) sauf que arrivé à la fin du compte à rebours rien ne se passe!! :o Si je le sors de veille j'ai la sonnerie mais il est trop tard et c'est bien dommage. :-?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0

Avatar de l’utilisateur
akasa2000
Lézard vert
Messages : 171
Inscription : 06 sept. 2014, 11:00

Re: Problème minuteur ZTE Open C FFOS 1.3 B02

Message par akasa2000 » 23 oct. 2014, 18:31

K. Lamarre a écrit :Salut,

Je voudrais savoir si d'autres personnes que moi ont la fonction minuteur par défaut du téléphone qui ne fonctionne pas :shock: . Ce qui se passe : je règle une durée et je laisse le téléphone passer en veille (minuteur en tache de fond ou non c'est pareil) sauf que arrivé à la fin du compte à rebours rien ne se passe!! :o Si je le sors de veille j'ai la sonnerie mais il est trop tard et c'est bien dommage. :-?
Bonsoir,

Je viens de faire un essai, même quand le téléphone passe en veille à la fin du compte à rebours il y a la sonnerie...

Peux être que tu devrais monter le son ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0

K. Lamarre
Arias
Messages : 12
Inscription : 16 sept. 2014, 19:03

Re: Problème minuteur ZTE Open C FFOS 1.3 B02

Message par K. Lamarre » 23 oct. 2014, 21:28

Salut,

Non ça ne vient pas du son. L'alarme ne retentit pas à la fin du décompte et apparemment je dois être le seul. Si je le sors de veille (après la fin du décompte) la sonnerie se déclenche une fois sans boucler. Ça m'ennuie car je m'en sers souvent :cry: . Si quelqu'un à un conseil je suis preneur. Merci.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0

Modano
Gecko
Messages : 76
Inscription : 23 sept. 2014, 22:17

Re: Problème minuteur ZTE Open C FFOS 1.3 B02

Message par Modano » 23 oct. 2014, 22:52

Je vais tester mais il me semble avoir eu le même genre de soucis...
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0

alexfofo
Gecko
Messages : 58
Inscription : 13 août 2014, 17:49

Re: Problème minuteur ZTE Open C FFOS 1.3 B02

Message par alexfofo » 24 oct. 2014, 10:12

Salut,

+1 , j'avais pas remarqué !
(j'attends qd même de voir si la b03 sortie hier règle le pb...on sait jamais !)
Mais je dois préciser que j'ai un comportement légèrement différent que K. Lamarre " (minuteur en tache de fond ou non c'est pareil) " --> pas pr moi!
si appli en tache de fond qd arrive la mise en veille ça sonne pas ; si appli active (au premier plan) qd arrive la mise en veille, ça sonne !!


Mais sinon, avez-vous une idée de savoir si ça vient plutôt de FF_os (si un bug à été ouvert sur bugzilla?), de ZTE (pas vu de messages là-dessus dans les "questions" de l'assistance), ou de l'appli en elle-même (pas trouvé de page dédié auxappli inst de base avec FF_os)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité