Bouton "home" qui ne fonctionne plus

Ce forum est consacré aux versions stables de Firefox OS

Modérateurs : Monique, genma

Picure
Arias
Messages : 8
Inscription : 11 nov. 2014, 10:20

Bouton "home" qui ne fonctionne plus

Message par Picure » 10 mai 2017, 09:18

Bonjour,

J'ai un ZTE Open C avec FFOS 2.2 depuis deux ans.
Le bouton Home ne marche plus.J'ai beau appuyer dessus, il n'a plus aucune réaction. Le reste de l'écran tactile fonctionne parfaitement bien, avec ou sans protection d'écran.
Cela rend l'appareil inutilisable car pour changer d'application, je suis obligé de l'éteindre et de le rallumer... pratique!

J'ai vu dans le forum que c'était déjà arrivé à quelqu'un mais le conseil était de renvoyer au SAV...

Avant de faire une réinitialisation complète, quelqu'un a t-il une idée?

Merci.

Erwann
Lézard vert
Messages : 108
Inscription : 17 déc. 2014, 10:15

Re: Bouton "home" qui ne fonctionne plus

Message par Erwann » 11 mai 2017, 11:27

Dans les options "Développeur, ya "Emuler le bouton d'accueil" dans "Gestion de la fenêtre"...
Ca pourrait dépanner?

Picure
Arias
Messages : 8
Inscription : 11 nov. 2014, 10:20

Re: Bouton "home" qui ne fonctionne plus

Message par Picure » 12 mai 2017, 19:11

Ça marche!
Merci mille fois pour cette astuce!
Cela réduit l'écran, mais je peux maintenant continuer à utiliser mon ZTE!

Avatar de l’utilisateur
lapineige
Iguane
Messages : 635
Inscription : 19 avr. 2015, 17:36

Re: Bouton "home" qui ne fonctionne plus

Message par lapineige » 12 mai 2017, 19:42

Tu as un add-on (draggable home button) qui permet de le rendre déplaçable, il s'affiche au dessus du reste. Ça peut dépanner.
A avoir une barre en bas, tu as un add-on pour afficher plus de boutons, un peu comme sous android ;)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité