Page 2 sur 2

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Posté : 09 sept. 2014, 21:04
par mentalo
Abraxas a écrit :Le truc à faire serait de upgrader ton ZTE vers 2.0 ou 2.1 est de tester à nouveau.
J'attends la màj officielle, ZTE l'a promis (sans préciser de date).
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Posté : 09 sept. 2014, 21:58
par Abraxas
Si après la màj ça plante toujours, tu peux ouvrir un bug. Ca ne coûte rien, et parfois les plantages apparaissent dans des conditions spécifiques de configuration malgré le fait d'être sur une machine similaire. Et les devs ont plus de connaissances pour récupérer les infos utiles que nous.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Posté : 12 sept. 2014, 11:08
par mentalo
Voilà j'ai créé le bug : https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1065947

J'espère que ça pourra donner des pistes :)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Posté : 12 sept. 2014, 14:07
par Monique
Bonjour,
mentalo a écrit :Voilà j'ai créé le bug : https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1065947

J'espère que ça pourra donner des pistes :)
Pour ceux qui ont un compte Twitter... vous pouvez retweeter ceci :wink:
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Posté : 29 sept. 2014, 09:48
par Shnoulle
Salut,

Comme Monique,

RAS sur ZTE Open C / FFOS_FR_ZTE_OPENCV1.0.0B02 (version mise à jour de la version de base de chez ldlc).

Denis
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Posté : 29 sept. 2014, 09:54
par mentalo
De mon côté ça plante toujours, même avec la màj...
J'ai l'impression qu'il y a un truc qui cloche avec ce téléphone, j'ai des problèmes que les autres n'ont pas (celui-ci + pas de mise à jour des applis automatique).
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0