Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Avec la sortie prochaine d'un OS Mobile basé sur Gecko (Firefox OS) et la création d'un marketplace ouvert pour Firefox utilisant HTML5/CSS3/Javascript, la création d'applications web visant des centaines de millions d'utilisateurs est désormais ouverte à tous.
mentalo
Salamandre
Messages : 21
Inscription : 07 sept. 2014, 18:49

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Message par mentalo » 09 sept. 2014, 21:04

Abraxas a écrit :Le truc à faire serait de upgrader ton ZTE vers 2.0 ou 2.1 est de tester à nouveau.
J'attends la màj officielle, ZTE l'a promis (sans préciser de date).
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0

Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Message par Abraxas » 09 sept. 2014, 21:58

Si après la màj ça plante toujours, tu peux ouvrir un bug. Ca ne coûte rien, et parfois les plantages apparaissent dans des conditions spécifiques de configuration malgré le fait d'être sur une machine similaire. Et les devs ont plus de connaissances pour récupérer les infos utiles que nous.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0

mentalo
Salamandre
Messages : 21
Inscription : 07 sept. 2014, 18:49

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Message par mentalo » 12 sept. 2014, 11:08

Voilà j'ai créé le bug : https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1065947

J'espère que ça pourra donner des pistes :)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0

Avatar de l’utilisateur
Monique
Lézard à collerette
Messages : 476
Inscription : 05 janv. 2004, 23:21
Localisation : Belgique
Contact :

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Message par Monique » 12 sept. 2014, 14:07

Bonjour,
mentalo a écrit :Voilà j'ai créé le bug : https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1065947

J'espère que ça pourra donner des pistes :)
Pour ceux qui ont un compte Twitter... vous pouvez retweeter ceci :wink:
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0
Amicalement,
Monique
Mozilla-Belgium | OpenWeb | Opquast

Shnoulle
Gecko
Messages : 75
Inscription : 31 mars 2006, 01:50

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Message par Shnoulle » 29 sept. 2014, 09:48

Salut,

Comme Monique,

RAS sur ZTE Open C / FFOS_FR_ZTE_OPENCV1.0.0B02 (version mise à jour de la version de base de chez ldlc).

Denis
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0

mentalo
Salamandre
Messages : 21
Inscription : 07 sept. 2014, 18:49

Re: Site OK sur desktop, plante sur Firefox OS

Message par mentalo » 29 sept. 2014, 09:54

De mon côté ça plante toujours, même avec la màj...
J'ai l'impression qu'il y a un truc qui cloche avec ce téléphone, j'ai des problèmes que les autres n'ont pas (celui-ci + pas de mise à jour des applis automatique).
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité