Problème affichage après mise à jour de la build 2.6.

Firefox OS a été un nouveau système d'exploitation destiné aux appareils mobiles. Ce forum traite des problèmes rencontrés sur les branches 1.4+ et 2.0+.
Ainsi que des téléphones et tablettes de développement (Flame...)

Modérateurs : Monique, genma

Avatar de l’utilisateur
lapineige
Iguane
Messages : 640
Inscription : 19 avr. 2015, 17:36

Re: Problème affichage après mise à jour de la build 2.6.

Message par lapineige » 07 mai 2016, 21:13

Je pense qu'il est toujours bon de les signaler, même si je ne suis pas sûr qu'ils seront corrigés.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

antistress
Iguane
Messages : 774
Inscription : 12 mars 2008, 00:36
Contact :

Re: Problème affichage après mise à jour de la build 2.6.

Message par antistress » 11 mai 2016, 00:59

Si je passe mets à jour ma 2.6 qui boot en boucle vers celle-ci, je pourrais garder mes données (notamment mes n°s de tél) ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0

brieucs
Lézard vert
Messages : 109
Inscription : 02 mai 2015, 22:33

Re: Problème affichage après mise à jour de la build 2.6.

Message par brieucs » 11 mai 2016, 10:21

bonjour, @antistress,
je n'ai pas l'expérience du backup+restore dans ce cas; mais comme adb fonctionne Open-C éteint, les méthodes décrites dans le fil : "Open C - mise à jour en 2.5 - comment sauvegarder mon téléphone ?" devraient te rendre service :
viewtopic.php?f=35&t=126811
notamment les conseil de nob900 et surtout de tchevalier.
cepandant, restaurer "data" si nécessaire, oui (adb push), mais je ne le ferais pas pour "system", vu que tu changes de build-2.6.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0

sizvix
Lézard à collerette
Messages : 427
Inscription : 05 sept. 2013, 15:03

Re: Problème affichage après mise à jour de la build 2.6.

Message par sizvix » 11 mai 2016, 10:32

Si tu as accès avec adb , tu devrais pouvoir sauvegarder tes données , mais si c'est le tel qui redémarre en boucle , ça risque de couper tout le temps :-/
Si c'est la partie gecko ou gaïa qui foire et lance le reboot, tu peux l'arrêter pour ne pas être interrompu. (à moins que ça ne soit que gaïa qui soit arrêtable)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0
Iwinote, une webapp pour créer une partition à partir d'un air que vous sifflez ^^
https://www.indiegogo.com/projects/iwinote
Merci de soutenir son financement et de le partager :)

Avatar de l’utilisateur
lapineige
Iguane
Messages : 640
Inscription : 19 avr. 2015, 17:36

Re: Problème affichage après mise à jour de la build 2.6.

Message par lapineige » 11 mai 2016, 12:19

Si c'est gaia qui déconne, l'outil indiqué dans ce topic (lien direct: https://pypi.python.org/pypi/b2g_util) coupe gaia avant de faire la manip'.
je l'ai utilisé pas mal de fois avec succès.
Si la nouvelle build est plus récente, pas de problème, tu peux tout restaurer.
À voir aussi si le problème ne viens pas des données sauvegardées. (traduction, sauvegarde, et avant de flasher une nouvelle version efface les données pour voir)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ubuntu Chromium/36.0.1985.143 Chrome/36.0.1985.143 Safari/537.36

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités