RESOLU Pas de son de musique en mise en veille

Firefox OS a été un nouveau système d'exploitation destiné aux appareils mobiles. Ce forum traite des problèmes rencontrés sur les branches 1.4+ et 2.0+.
Ainsi que des téléphones et tablettes de développement (Flame...)

Modérateurs : Monique, genma

new2
Arias
Messages : 7
Inscription : 20 févr. 2016, 21:41

RESOLU Pas de son de musique en mise en veille

Message par new2 » 20 févr. 2016, 22:06

Bonjour, j'ai le ZTE Open C EU en Beta (2.1) et il m'est impossible d'écouter de la musique ou vidéo quand l'écran est verrouillé (en appuyant sur le bouton en haut), le son est coupé et la lecture passe en pause.

Par contre, le son fonctionne avec l'application Radio même avec l'écran verrouillé.

Du coup, pas d'autre choix que de surveiller l'écran, il ne faut surtout pas qu'il passe en mode veille sinon le son est coupé.

Connaissez-vous ce soucis et comment corriger ? Merci d'avance
Dernière édition par new2 le 27 févr. 2016, 17:01, édité 1 fois.

sizvix
Lézard à collerette
Messages : 427
Inscription : 05 sept. 2013, 15:03

Re: Pas de son de musique

Message par sizvix » 21 févr. 2016, 06:24

Je pense que c'est un soucis de droit, certaines applis ont le droit de demander à resté active quand elles ne sont pas au premier plan / mise en veille , et d'autre pas ...
C'est dans l'application de musique directement ?
Iwinote, une webapp pour créer une partition à partir d'un air que vous sifflez ^^
https://www.indiegogo.com/projects/iwinote
Merci de soutenir son financement et de le partager :)

new2
Arias
Messages : 7
Inscription : 20 févr. 2016, 21:41

Re: Pas de son de musique

Message par new2 » 21 févr. 2016, 21:59

Bonsoir sizvix, oui c'est l'application de musique directement, j'ai tenté de réinitialiser mais ça n'a rien changé.
Je suis le seul à rencontrer ce soucis ?

Pourtant l'application Radio FM ça fonctionne en mise en veille.
Comment lui donner du son en mode veille/arrière plan et les droits ?

Merci

new2
Arias
Messages : 7
Inscription : 20 févr. 2016, 21:41

Re: Pas de son de musique

Message par new2 » 27 févr. 2016, 17:00

Bonjour à tous, c'est résolu en passant au canal aurora donc en version 2.2 qui ne rencontre pas ce soucis.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités