2.2 du 05 avril 2015

Firefox OS a été un nouveau système d'exploitation destiné aux appareils mobiles. Ce forum traite des problèmes rencontrés sur les branches 1.4+ et 2.0+.
Ainsi que des téléphones et tablettes de développement (Flame...)

Modérateurs : Monique, genma

Répondre
cl86
Arias
Messages : 11
Enregistré le : 16 févr. 2015, 19:43

2.2 du 05 avril 2015

Message par cl86 » 08 avr. 2015, 08:24

Bonjour à tous.
J'ai eu plusieurs redémarrage de mon open C depuis que je suis sur la nouvelle 2.2.
Ça se passe lorsque je suis sur internet et que je zoom sur une page.
Avez vous eu ce soucis ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:37.0) Gecko/20100101 Firefox/37.0

micgeri971
Lézard vert
Messages : 129
Enregistré le : 14 déc. 2014, 02:15
Localisation : Guadeloupe

Re: 2.2 du 05 avril 2015

Message par micgeri971 » 08 avr. 2015, 16:19

Salut cl86,

Effectivement, il y a un bug lié au zoom. J'ai pu le constater lors d'une compilation 2.2 effectuée manuellement (il y a déjà quelques jours). Il me aussi semble avoir vu le problème mentionné sur le bugzilla des builds communautaires, mais je ne me souviens plus du sujet exact.
Vu que c'était pour effectuer un test, je ne suis pas resté plus longtemps, et je suis retourné en 2.1.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:37.0) Gecko/20100101 Firefox/37.0

fabbox
Lézard à collerette
Messages : 357
Enregistré le : 16 oct. 2014, 20:20

Re: 2.2 du 05 avril 2015

Message par fabbox » 08 avr. 2015, 17:06

Salut,

bug présent en 3.0 également.
Les rapports concernant ce bug sont dispersés entre le bug 634 et 637 "Try aurora build ...."
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0

cl86
Arias
Messages : 11
Enregistré le : 16 févr. 2015, 19:43

Re: 2.2 du 05 avril 2015

Message par cl86 » 08 avr. 2015, 18:18

Merci à vous. Je vais repasser sur une version précédente.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:37.0) Gecko/20100101 Firefox/37.0

Modano
Gecko
Messages : 76
Enregistré le : 23 sept. 2014, 22:17

Re: 2.2 du 05 avril 2015

Message par Modano » 10 avr. 2015, 20:56

Pour ma part ce sont des reboots intempestifs sans raison (démarrage horloge, sans activité & verouillé...) sur cette release.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0 Iceweasel/31.6.0

micgeri971
Lézard vert
Messages : 129
Enregistré le : 14 déc. 2014, 02:15
Localisation : Guadeloupe

Re: 2.2 du 05 avril 2015

Message par micgeri971 » 27 avr. 2015, 02:18

Je suis de nouveau en 2.2, et je ne rencontre plus ce problème. Je pense qu'on peut dire que c'est corrigé.

Infos des commits Git:
2015-04-24 19:13:28
265ca0bc
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:37.0) Gecko/20100101 Firefox/37.0

fabbox
Lézard à collerette
Messages : 357
Enregistré le : 16 oct. 2014, 20:20

Re: 2.2 du 05 avril 2015

Message par fabbox » 27 avr. 2015, 05:26

Bug corrigé en 3.0 également :wink:

Infos des commits Git:
2015-04-23 12:10:30
ee4941ac
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0

Trolyk
Arias
Messages : 3
Enregistré le : 25 mars 2015, 14:08

Re: 2.2 du 05 avril 2015

Message par Trolyk » 28 avr. 2015, 19:33

Cela fait maintenant un mois que je n'ai pas reçu d'update pour la 2.2, savez si c'est normal ( les gars ont ralenti la cadence?) ? Auparavant les mises à jour étaient très régulières, toutes les deux semaines.
Dimanche 26/04 dernier en demandant la mise à jour de la build communautaire j'ai reçu un message d'erreur en retour. Arrivez vous à vous mettre à jour depuis le 5/04? Avez des erreurs de mise à jour également?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Mobile; rv:37.0) Gecko/37.0 Firefox/37.0

fabbox
Lézard à collerette
Messages : 357
Enregistré le : 16 oct. 2014, 20:20

Re: 2.2 du 05 avril 2015

Message par fabbox » 28 avr. 2015, 20:09

La mise à jour n'a pas été publié car il y avait quelques bugs rédhibitoire je crois. Il me semble que tu pourras avoir plus d'info sur irc ou tester la prochaine version "à valider" en regardant ici : https://bugzilla.frenchmozilla.org/show_bug.cgi?id=636
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité