Connexion 3g disparait, juste un carré.

Firefox OS a été un nouveau système d'exploitation destiné aux appareils mobiles. Ce forum traite des problèmes rencontrés sur les branches 1.4+ et 2.0+.
Ainsi que des téléphones et tablettes de développement (Flame...)

Modérateurs : Monique, genma

Avatar de l’utilisateur
genma
Lézard à collerette
Messages : 216
Inscription : 20 août 2014, 14:30

Connexion 3g disparait, juste un carré.

Message par genma » 04 mars 2015, 15:20

Lu sur diaspora :
La 3G fonctionne seulement après un reboot du #zteopenC ? En temps normal, j’ai seulement un carré et parfois, aléatoirement (mais surtout rarement), la mention 3g apparait. Je suis en 2.1 communautaire, et j’ai le problème depuis version 2.0 (aucun souci en 1.3). Je précise que ce n’est pas un problème de réseau, celui de ma compagne en 1.3 posé a coté n’a aucun souci.

Idem pour moi en 2.2, avec Freemobile (Genma) D'autres ont ce soucis?

fabbox
Lézard à collerette
Messages : 357
Inscription : 16 oct. 2014, 20:20

Re: Connexion 3g perdue, juste un carré. Nécessite un reboot

Message par fabbox » 04 mars 2015, 16:53

Je ne rencontre pas ce problème en 2.2 perso chez sfr.
Tu avais fait l'update du modem pour passer en B03 après avoir rooter ton téléphone (qui résolvait le problème mms avec free ?) ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0

Avatar de l’utilisateur
genma
Lézard à collerette
Messages : 216
Inscription : 20 août 2014, 14:30

Re: Connexion 3g perdue, juste un carré. Nécessite un reboot

Message par genma » 04 mars 2015, 19:12

Oui. Je n'ai pas le soucis tous les jours. D'autres l'ont aussi parfois. Un passage par le mode avion on/off et la 3G redevient accessible (conseillé par quelqu'un qui a le soucis).
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités