barre de recherche

Vous voulez aussi utiliser Firefox sur votre mobile sous Android et le synchroniser avec vos différents ordinateurs ? C'est (peut-être) possible ! Posez vos questions ici.

Modérateurs : jpj, myahoo, nico@nc, Mori

cramnorg1
Salamandre
Messages : 36
Inscription : 24 mars 2016, 14:54

barre de recherche

Message par cramnorg1 »

Bonjour, sur samsung A40, comment faire apparaitre la barre de recherche en haut de l'écran, comme sur un PC, pas le champ de recherche de google au milieu de l'ecran.
J'en est besoin pour télécharger une application avec le lien raccouci bit.li/xxxx, qui ne fonction pas sur le champ de recherche google.
Salutations
Avatar de l’utilisateur
pepersan
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2691
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: barre de recherche

Message par pepersan »

Bonjour

pour Firefox mobile, c est ici : viewforum.php?f=32
Firefox 87 -Linux Mint 20 Ulyana

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]
Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 20903
Inscription : 10 mars 2006, 17:25

Re: barre de recherche

Message par Bob49 »

Salut

Pas de barre de recherche sur Firefox mobile, les recherches se font dans la barre d'adresse...

Sinon, affiche la page de recherche de Google et tu auras son champ de recherche !..
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image
cramnorg1
Salamandre
Messages : 36
Inscription : 24 mars 2016, 14:54

Re: barre de recherche

Message par cramnorg1 »

Bonjour, la barre de recherche de google ne fonction pas pour ce type de recherche bit.ly/xxx.
Comment mettre firefox en moteur de recherche ?
Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
pepersan
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2691
Inscription : 31 janv. 2017, 10:57

Re: barre de recherche

Message par pepersan »

Bonjour
Comment mettre firefox en moteur de recherche ?
Firefox n est pas un moteur de recherche.

bit.ly :?:

https://www.signal-arnaques.com/scam/view/35365
Dernière modification par pepersan le 22 mars 2020, 11:46, modifié 1 fois.
Firefox 87 -Linux Mint 20 Ulyana

Pour mettre en [Résolu] éditer le premier message du post, en cliquant sur le crayon blanc dans un carré bleu, modifier le titre, en y ajoutant [Résolu]
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité